【ネタバレあり】そんでむらさきどーなった?のレビューと感想
無料試し読みしました
無料ためしよみが1話分です。この作者の作品が全10話とかあんまり長くないから読みやすいのかと、イラストがかわいいのではまりました。
by ホシホシキラー- 0
そんなむらさき
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!
中盤にかかるにつれ面白く盛り上がるので!面白いby florencer- 0
この人の作品大好きです。
ちょっとギャグ??って思う部分がたまにあって笑いながらみてしまう。
おもしろい。by 匿名希望- 0
途中まで全然キュンポイントが無くて、佐介くんの頑なな性格が不思議でたまらなかったけど、最後に理由が判明してスッキリしました。
センセイ君主の人
センセイ君主の作家さんだったとは!
欲求不満で紫グッズが増えてくヒロイン。
そして寝てる彼氏にキスしてファーストキッスだと喜ぶ…笑笑
佐助君がめちゃくちゃストイックでイケメンさんで素敵!めちゃめちゃ面白い程ではないけど、まぁ面白いです。by 匿名希望- 0
ストイックに
ストイックにってどんな感じなんだろ…?っと疑問に思えたけど、男の子で硬派な設定は他の漫画にはあまりないのでサンプルだけ拝見しましたが、絵も可愛い感じで、完結もしているから続きを是非読みたいと思いました☆
可愛い
絵の感じもストーリーもとにかく可愛いって感じでした。コメディっぽい要素もあっておもしろかったです。個人的に幸田さんの作品によく出てくる主人公をフォローする面白い友達が好きです。短編集ですが登場人物の繋がりもあって楽しめました。
むらさき色は欲求不満のしるし!?
小5からのおつきあいの佐介とオトナのおつきあいをしたいけど…。気づいたらまわりはむらさきグッズでいっぱい(^_^;)だって佐介は剣道一直線の禁欲少年で絶対手を触れてくれないんだもん><ピュアな心と憧れがせめぎあう。笑いあり涙ありのむらさきシリーズ他収録!!
【収録作品】純潔ヴァイオレット/そんでむらさきどーなった?/どこへ行ったの? あのバカは/初恋日和by 匿名希望- 0