みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
ドラマ観てました。
ドラマより漫画の斉藤さんの方がお茶目で人間味のある人なんだなと思いました。
間違ってることを間違ってるとハッキリ言える斉藤さんがかっこいいです。by onmgm- 0
気になる〜!
言いにくいことを言うって難しい。幼稚園のママ友どうしならなおのこと。でもそこをズバッとやってのける斉藤さん。頼もしい!尊敬!!親ならば誰もが通った道なので興味あります。
by けゆぞう- 0
斉藤さん懐かしいなー。昔テレビで見たけど、みずきありさが主演だった気がします。現実的には難しいけど、こんなお母さんいたら理想だな
by 早川りか- 0
かっこいい
当たり前のことを当たり前のように行動できる人ってあまりいないよなって思います。どこか自分を守るために口裏合わせたり、状況が変われば手のひらを返したり
by はなみ☆☆- 0
圧が高めの斎藤さん。間違ってはいないけど…という。いますね、こういう方。これからどうなるのか気になります。
by 鍋。- 0
痛快!
やっぱり勧善懲悪ものは良いですね!
斉藤さんもステキだしまわりの人たちも刺激されて色々変化があるのがホントに面白い!名作!by まるまるころころりん- 0
ドラマやってましたね!
漫画だから応援できるし、斎藤さんかっこいー!っておもうけど、実際にそばにいたら困っちゃう(笑)by みーたろうまる- 0
ドラマすごく見てました。懐かしー。
読み進めながら思い出して、そうだったなんて思いながら読んでます。楽しいー。by なちつえ- 0
不可能だけど憧れる
斎藤さんのようにブレずに行動することは実際には無理なのですけどね。
でも斎藤さんのような信念は持っていたいと思います。
素敵な大人で素晴らしいお母さんですね。by たろうぼう- 0
観月ありさが主演のドラマで見たことがあるな~と読みはじめました。
正義感と熱さ以外に、細やかな心情の変化がわかりやすく共感できます。by ♪はなはな♪- 0