みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
周りに連れない、自分をしっかり持つ、羨ましいです。
自分のことだけならまだしも、子育て中にそれができる女性、素敵です。
コミックの中で、応援したいです。by フラフラママ- 0
かっこいい
こんな生き方あこがれるけど、こんなことできる人、実際にいるのかな?こんな親はカッコイイけど、子供も大変かもしれない。
by コミコ201- 0
斉藤さん、昔ドラマで見たような。
今の時代あり得ない設定だけど、なんか懐かしさもあって、久しぶりに読むと面白い。by Re000- 0
レビューが両極端で面白い
私自身は結婚もしていないし子供もいないから、正直こういう母親目線の話はそんなに惹かれないけど、レビューを読んでいたら皆さん「斎藤さん」への思い入れが強くて俄然興味が湧きました。
by タライクラタマ- 0
良い!
昔ドラマを見ていて漫画も少し読んだこともあって懐かしい。
小田ゆうあ先生のリブラブとかろりのつやごとを先に読んで良かったけど、斉藤さんも面白そう。by 五角形540度- 0
そうねえ
斎藤さんは、正しい。ただ、自分が母親になって読んでみると、ちょーっと苦しくなる部分がある。私は斎藤さんみたいに強くなれないなぁ、、って。
by アシガールすき- 0
あいまいを良しとする人間関係に一石を投じるようなお話しです。さいとうさんが美人なのでより説得力があります。
by むーこん- 0
いやいや、こんな展開ありえないでしょって思いながら読んでましたが、意外と泣けるシーンあります。斉藤さん、自分もっててカッコいい!でも、旦那ラブなのに、なんで海外に一緒についていかなかったんだろう。
by まちゃ2022- 0
斉藤さんが不器用だけど、サバサバスッキリしていて見ていて気持ちが良いです。
なかなか言えないことも言っててすごい!by boss mickey- 0
斉藤さんだ
あの斉藤さんって、コミックが原作だったんですね。はっきりモノを言えればって思いますが、なかなか難しいですね。
by ランウェイ64- 0