みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アラフォー編
アラフォー編じゃない方のカンナさんを見て、面白くてこっちも見た。続編でコケル漫画もあるけど、カンナさんは面白いと思った、
好きです
私の周りにも、カンナさんみたいなママがいるけれど、サバッとしてて言うことは言って、読んでいてとても気持ちがいいですね。次の展開が楽しみな内容です。
ドラマで観ていたので読んでみました。ドラマ同様カンナさんの前向きな明るさに、元気をもらいました。
次は落ち込んだときに読もうと思います。by 匿名希望-
カンナさんを全話読んだのでアラフォー編が気になり読み始めました。カンナさんは期待を裏切りませんでした!面白い!
続き
カンナさんの続編。
アラフォーになってて
迷わず購入しちゃいました!
ドラマはちゃんと見てはいないけど
やっぱり原作ですね~by 匿名希望-
面白いです。
カンナさんのパワフルさに、感動。すごい前向きですし、元夫に思いやりもあるし、いいひとだなぁ〜、と。一緒にいたら、楽しそう。
元気でます。
イヤイヤ期の子供と仕事に疲れ、読み始めました。カンナさんが色んな逆境の中でも諦めずポジティブに生きる姿に励まされます。若干うまくいきすぎな感もありますが…子を持つ身としては将来への心構えもできるかも。もう少し一本が長ければなお良し。
続きが気になったので読みました。
カンナさんのパワフルさはアラフォー編でも相変わらずで面白かったです。
前編もですが、レオ君が寂しそうなのだけは可哀想と思ってしまいます...by 匿名希望-
面白かったけど…
面白かったけど、唐突な終わりで、えーってなりました。これで完結?カンナさんがまたまた貧乏に。1,500万の退職金は何処へ? 礼もいーかげん過ぎて…。お話の内容は、楽しいんだけど学費問題だけが毎回残念過ぎて…。
楽しめました2
前作 読み終えてからの こちらの作品。
すきです。
カンナがママとしてちょっと落ち着いてて、レオも素敵な青年になりつつあっていい気分で読み始めました。
が、元夫が 相変わらずのダメ男。仕事に関しては天才的でも、元妻と息子にたいしては人として終わってる。腹立たしく思いながら、このキャラも 作品を盛り上げるには欠かせないんだな。ほんとにイライラするけど。いい人なのはわかるんだけど、結局 最後まで計画性なしの無責任男でした。
続編もあるのかな?また、前向きに頑張るカンナを見たいな。by 匿名希望-