みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アラフォー編
新しく出ていたとは!びっくり!
相変わらずお金がないけど、ゴーカイ!内気な私には羨ましい。そしてすっきりします。元旦那はほんっとどうしようもないなと思う。自己愛が強いのかな。弥生お姉さんにあそこまでされたら、頑張ろうって改心しそうなものだけど、変わらないものですね。ついよく知る人を思い出しました。
終わり方は他の方も言われているようにすっきりしない終わり方でした。by 匿名希望-
カンナが大人に
年齢を重ねたので少し大人しくなった。けど相変わらず考えることが面白い。旦那が本当にどうしようもない。
by ゆいゆみか-
やっぱり
先日は某タレントさんでテレビドラマ化されていましたよね?あまりのハマり役に笑えました。勿論、元の話しがあってのことですが。カンナさんを読むと元気になる感じです。おススメです!
全話購入
ドラマになってただけあり、面白いです。
スピード感もあって読みやすい。
続話の前のお話を完結まで読んでいないので、第2子がどんな経緯で出来たのか等分から無いが、とりあえず旦那がクズで読んでいて腹が立つ。by 匿名希望-
どんなときでも笑顔で前向きで回りのことを考えられるカンナさんはステキだし、理想の女性像だなと思います。
面白い!
前作を購入していて、続編ということで購入しました!相変わらずヒロインか明るくパワフルで共感しました!周りはダメ男ばかりだけど、ほっこりできる作品です!
カンナさんはいつも一生懸命なんだけど、それを感じさせない、恩にきせないのが素敵だと思います。誤解される事も多いけれど、側にいたら友達になりたい人だと思います。
スカッとする
けど、そんなウマい話ないやろー、とも思った。婚活に35歳優良男性なんて残ってません。所詮フィクション。
でもまあ理想ですね、シングル育児仲間として。
出来過ぎ感あるけれど。
読み応えはあり、スカッとします。by tetsuko2441-
かっこいい
テレビドラマを見て 原作が気になり読むことにしましたが、ドラマよりずっと カンナさんかっこいいです。うわべだけじゃない 本音で付き合うカンナさんはじめ 周りの人達 関係性にとてもあこがれます。
聞いたことあるタイトルなのでおためしで読んで見ました。
明るくてちょっとおせっかいなカンナさんがいいですね。
読みたい作品が終わったらまた読みたいです。by あよぽ-