みんなのレビューと感想「swing-style」(ネタバレ非表示)
本当にこんなサークル?があるんでしょうか。してみたいとは思わないし、旦那が他の人とと考えるだけで許せませんが、それが快感な人たちもいるんですね。
女って怖いな〜というのと本当にありそうな話で怖いと思いました。浮気相手は選ぼうよ〜とか思うけど、隣の庭は青く見えるのかなと思う作品でした。
なかなかゲスな内容で途中で読むの挫折しました。
私は好きではない話でしたが描く人がいるってことは好きで読む人もいるのかな…と。
気持ちの良いお話ではないです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
今から読みますが、こんな世界、本当にあるのか?すごく興味があります。
かといって、自分がするとか絶対汚いし嫌だけど、漫画の中だからまぁ許せる世界かなと。by 匿名希望- 0
性に奔放な女性って言えば、聞こえが良いかも知れないけど…
ただ、卑猥で頭の中が性で一杯な軽蔑したくなる内容。by むごん- 1
好きな人とそうじゃない人と別れそうな感じです。。。私は、、うーん、、な方でした。
嫌悪感を抱いてしまうかも・・・by 匿名希望- 0
とにかく
服がダサイ。というか作者の服のセンスを疑う。服のインパクトが強すぎて話が入ってこない。
途中まで
途中までは結構面白く読んでいたのですが、だんだんマンネリと言いますか、キャラクターが多いのもあり、関係性など覚えきれずストレスに。
話のテーマは面白いと思うのですが、マンガとして少々読みずらいと思いました。追加購入はないかなと思います。
もう少し完結型の話がいくつも入っているような作りだったら読みやすかったのに…勿体無い。by 匿名希望- 0
スウィングstyle
タイトルに引かれて、購入してしまいました。良いですね。。。私もそういうところがあるので、出来る関係を試してみたいなってゾクゾクしています。うちも最近旦那の帰りが遅いし疲れているのでとんとご無沙汰してます❗なので主人公の様に自分で処理をしているので寂しいです。。結婚して時が経つとそうなるのかな?同感しました
by ちゃお- 0
スリルありそう
絵が綺麗ですねー。内容も、立ち読みしたれべるだけれど、次が読みたくなります。結婚するとマンネリになるのは、わかるけど、友達の旦那となんて、ドキドキし過ぎて無理だと思う。年頃な子供の熟年離婚なんてやだからねは、確かに多感な時期に親の離婚なんて嫌だろうなーとおもいながら読みました。しかし、友人夫婦とか…。
by ちょびにゃんにゃん- 0