みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素直に…
絵のタッチが好きです。ヒロインがなかなか素直になれないのは、青春ならではですが、どう変化するのか楽しみです。
短編ですがギュッと詰まっていて良かった!短編あるあるだけど、やっぱりくっついた後の話ももう少し読みたいなーとか思いました。でも満足出来る内容でしたので。逆によく2話だけで詰め込めたなと感心してしまいました!
by すずラテ- 0
かっこよすぎです
作者さんの別の作品から来ました。とにかくいつものごとく主役男子がかっこよすぎです!!
素直になれない女の子の気持ちもわかるし、もどかしいけどドキドキ。続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
良い
オオカミ少女を読み、この作家さんの作品がとても好きになりました。サックっと読める適度な長さで良いですね。裏切らない胸キュンです!
by Changclassic- 0
おおかみ少女と黒王子から八田鮎子先生の作品めくりをしています。ういういしいかんじ、いいですね。ほっこりします。
一目惚れってどんな感覚なんだろー。。
ついケンカしちゃう仲も羨ましく思っちゃいます!しなかったら逆に変に意識しそうです。そんな関係の2人はどうなってくのか気になります!by アムロちゃん- 0
どのー
どのお話も素敵!!ちょっと前の話なのかなーと思うイラストなんだけど、やっぱり話は女子好きなストーリーよねー
この作者さんが好きで、他のお話も読んでみました!
こちらも青春ものといった感じで、読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 0
イケメン
出てくる男子がイケメンです!
一目惚れというのもキュンキュンです。
もっと長編映画読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
オオカミ少女から作者さんのファンになり購入しました。本当にイケメンばかりで年甲斐もなくキュンキュンしました。絵だけでなく全てのストーリーも良かったです。