みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八田先生の絵が好きです。
男の子がマジかっこいい!
ストーリーも好きです。
ところどころ出てくる、ギャグが好きです。
ということで、全部好きです!by 匿名希望-
あーーーカッコいいーカッコイイ〜!
この作者さんの描く男の子がほんと好き〜短編なのでさくさく読めるし!by 匿名希望-
こちらの作者さんの描く男性キャラがかっこよすぎて(主に顔が好みで)、本当に大好きなのですが、今回も安定してイケメンでした。好きです。
安心安定のイケメン。
そしてお話は短編ですが、十分満足できました。by 匿名希望-
かなり面白い漫画でしたので、おすすめにします!
いい感じでよかったです。全部みまーす最後まで更新よろしくお願いします!by ヒツジはん-
可愛い
若くて可愛い恋愛でドロドロ感がなくていい!自分が学生の頃を思い出してきゅんきゅんできました!絵も可愛いし男女キャラクターも顔が可愛いから感情移入できる!
表紙の絵が気に入って読んでみました!
やっぱりこの作家さん好きです!
オオカミ少女もすごい良かったけどこの漫画もかっこよかったです(⑉• •⑉)❤︎by 匿名希望-
おっとー
なんの気もなくヨミハジメテから気が付いた。これは、八田先生の作品ではないか!佐田くん大好きなので、こちらにも期待大!
作者買いです。
表題作だけ読みましたが、私は結構スキです。
男の子も女の子も素直になれなくて意地を張ってしまうけど、時々見せる表情とかにもどかしくもキュンとしました。
高校生に戻りたいなーなんて思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
作家さんのファンです!
絵は少し前のモノのようですが、個人的にはこちらの絵も好きです!
男の子がとにかくカッコいい!!
主人公と親友との会話も親近感あって好きです!by 匿名希望-
オオカミ少女と黒王子でハマって作者さんのファンになりました〜。今回もギャグありつつの、きゅんきゅんしっぱなしの展開で、面白かったです。4話短編が入ってます。サクサク読めて誰も良かったです!
1話目の僕の世界君のリアルでは、すごく言いたいのに本心を中々言えない気持ち...共感です!!そこを分かってくれちゃうとこ!!にやけっぱなしでした(笑)by 匿名希望-