みんなのレビューと感想「空想スピンフラワー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作中でも触れられてたけど、「海空」なんてとっても壮大な名前。その秘密と父親の高校生活が繋がっていそうで……。最初の無料分だけ読んだ段階では、発見部の具体的な活動がまだわからないけど、ヒロインがこの先どんな高校生活を送るのか楽しみです。

一話しっかりあるし、読みごたえあるた思います。
    画のバリエーションがあんまりないのかな?登場人物が一緒に見えてしまいます?

とにかく女の子が可愛い。絵がとっても好み。なんだか可愛らしいストーリーでした。こんな高校生活送ってみたい!

まだ無料分しか読んでいませんが、まさに青春〜!って感じがいいですね。
    発見部、なんだそりゃって感じですけど、あったら入りたい。ツチノコ探したい。

まだ無料部分しか読んでいませんが、男の子がみんなイケメン!海空は誰を好きになるのでしょうか?高校生の青春って感じですね!

なんかいい

まだ無料分しか読めていませんが…発見部?なにそれー?って感じです。部長さん、自由人だけどなんか素敵で気になります。彼女は誰を好きになるのでしょうね…副部長さん、サッカー部の彼も気になります。一体この先どんな発見があるのか楽しみです。

あらすじだけ読むと、発見部?なんじゃそりゃ。。地味系?と思っちゃいましたが、読んでいくと面白くて、何やらその学校にとっては花形の部活みたいだし、なにより青春だなだたら感じる作品。テンポもよく読み進められて面白いです!

アオハル!
    青春いいね!
    とにかく、こーいう感じ
    キュンキュンだよね
    一人の人とであって変わる
    学園生活って少女マンガだよね!