みんなのレビューと感想「空想スピンフラワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春漫画です。
青春漫画でもあり、友情がとてもよく絵描かれていて、ホッとする漫画でした。
また読み返したくなる漫画です!by 匿名希望- 0
絵がちょっと好きじゃないので星三つですが、内容は面白いと思います!
謎の発見部に導かれるように入ってしまう主人公。ちょっと変わったイケメン部長達との青春学園もの。by 匿名希望- 0
初めて読んだみましたが面白そうな予感がします!次も読みたいです!絵も可愛いしかっこいいし次の話も買ってみたいです!
レビューは良いです。
レビューは良いし
無料分だけ読みましたが
おもしろいです。
それぞれ、個性的な性格で
展開はテンポよく
スイスイ読めました。
ポイントは使って読むには
迷います。
最終回を先に読んで
ハッピーエンドなら
使って読む?と思います。by 匿名希望- 0
かわい〜。ちょっと特殊?な部活のお話だけど、主人公もいい子だしなんだかほのぼのした気持ちになりました。
今後は彼氏も色々絡んでくるのかな?ラブ要素もほんわかしてて素敵です。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛らしい、学園モノの漫画ですね。絵もお話しも、何もかもが、とても可愛らしいというのが、第一印象です。
まあまあ
なかなかないような理由で学校に入学するの遅れてしまった主人公が登校したら倒れてる人がいて助けてあげたらいろいろ巻き込まれてしまって。そこから始まるはなしでした
by にしにしありあり- 0
あれー?
表紙の絵に惹かれて読んでみたのに中は線が雑というか…あのテイスト違くない?トーンやベタも…。、おかげで見辛い…。
何か…
学生の時にこんな部活があったら楽しそうで入部してたかもしれない!絵は…正直微妙だけどストーリーは面白そう
今までに余りない感じの設定、探検部これから先どうなるのか楽しみなのでポイントがある時にゆっくり読んで行こうかな。