みんなのレビューと感想「空想スピンフラワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春って感じで、絵もかわいい感じです。
    謎の部活、発見部、どう話が展開していくのか面白そうな作品だと思います。

かわい〜。ちょっと特殊?な部活のお話だけど、主人公もいい子だしなんだかほのぼのした気持ちになりました。
    今後は彼氏も色々絡んでくるのかな?ラブ要素もほんわかしてて素敵です。

まだ全部は読んでないけど、、少し楽しみかな!最初は話の内容がわかりづらくて未知の世界かもって思ってしまったけど、、。絵は好きです。

初め、タイトルの絵がとてもかわいくて読んでみたんですが、中身の絵は...ちょっと雑な感じ?
    でも、それ以上に話が面白かったので読みました。ツチノコ...どうなったんだろう。

海空ちゃん可愛い!
    つっこみ感もよいし!
    無料配信分から一気に読んでしまった。
    ただ、短髪の先輩たちや海空ママの区別が分からなくなる。

無料配信分読みました。
    部員が誰か公表してない発見部…設定が面白いです。まっ、普通はバレますけど。
    イケメン揃いで恋愛のドキドキも進んで行くんでしょうね。

最初は話についていけず、何だ何だ?と思っていましたが、読み進めていくと引き込まれていきます。発見部おもしろそう。

変な虫笑笑

刺されて死にかけて三ヶ月遅れで高校行くって。。お父さん冒険家って、また特殊な環境ですな。そのおかげで発見部に入れたわけですが。部長も副部長もイケメンなんて。誘われるなんてうらやまー!!

探検部なんて、不思議な部活。しかも、部員の顔すら知らないなんて、退屈そうなクラブなんだけど、話が気になって仕方ない。

面白かった

タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白かった。絵のタッチは可愛くて私は好きでした。また次も読みたい。