みんなのレビューと感想「マコとアキちゃんの恋心」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すき!
目黒あむ先生の作品、本当に大好きです!絵もストーリーもほっこり、幸せな気分になります。
この作品も先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハニーの作者さんだったことから興味を持ち、こちらも読みました。
内容も相変わらず面白かったです!!!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛くて、主人公がめげずに何回も告白してポジティブな所が凄く好きです。まだまだ無理までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです。
この作者さんが好きで色々読みました。どのお話も読んでいて不快な気持ちにならないのがすごく心地いいです。そしてお話も登場人物も可愛い❤️
作者のハニーの大ファンなので、読むのが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです!この作者の描く純粋なヒロインや登場人物にキュンキュンさせられます!
タイトルになっているマコとアキちゃんの恋心を読みました。王道のありがちな展開だなとも思ったんですが、王道なだけに普通に面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。他の話も読みたいと思いました。
主題のものしか読んでいませんが好きです。作者買いです。安心して読めますね。他のものはポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います。
主人公のポジティブ度がメチャクチャ高くて面白かったです。好きな人との温度差が読んで行くうちにはまりました。
by 七条けん- 0
絵がかわいくて、キュンキュン、ほっこりするお話です!
この作者さん好きです。
短編ですが、読み終わったらほっこりしますーby 匿名希望- 0
すごくいい
目黒あむさんの作品は本当にキュンとさせてもらえます。
絵も可愛くて何度読んでも微笑んでしまう作品です。by 匿名希望- 0