みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
感想
レンタルお兄ちゃんって本当に存在するのかな?事情があって恋愛できない人はそういうの頼って自分を癒やすのかな?と余計なことを考えてしまいましたが(笑)マンガは絵もキレイだしサクサク読めました!お兄ちゃんもカッコいい!
by 雲丹うにウニUNI- 0
レンタルお兄ちゃんて無理があるなと思ったし、結局エッチな感じになってレンタル彼氏っぽい。
でも主人公にはお兄ちゃんにこだわる理由があったんだけど。by キョン子- 0
違う作品からの繋がりで購入しましたが‥ハマっています。
お互いの思いからのすれ違いがありますが‥ハッピーエンドになりますように‥by 部長ぉらぶ- 0
きゅんきゅんします。
謎に瑛さんが色気があります(笑)レンタル◯◯は題材としてはあるものだと思いますが、このストーリーには別にお兄ちゃんじゃなくても良いのでは?と思ってしまいます。なぜ、お兄ちゃん設定?あとヒロインがモデル設定のわりにはモデルに見えないのでちょっと残念。
異母兄弟なのかなと思ったら、まさかのレンタルお兄ちゃん!
お兄ちゃんよりも彼氏っぽいような気もしますが、内容的にはありだと思います。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかですが、絵が綺麗で男性もカッコイイです。お兄ちゃんではなく、レンタル彼氏でも良かったのでは?契約上の関係なはずなのに、公私混同してしまい感情的になってしまうシーンとかはキュンとしました。二人の関係これからどうなるか楽しみです。
兄妹!?あっ、レンタル男子?恋人?で兄役やってもらってるんだね、お互い仕事で契約で会ってるのに、引かれ始めちゃうんだね~、
うーん、お兄ちゃんのレンタルじゃなくて彼氏にすればいいのに!イラストも微妙ですね。モデル設定ならもう少しそれっぽく描いてほしい。
レンタルお兄ちゃんなんかいいなあ
私も利用してみたくなりました笑笑
どこまでがOKなんだろう笑笑!!by 匿名希望- 0
甘えたい
お兄ちゃんて、いいですね!
こういうレンタルのお兄ちゃんっているんですね。
最終的には、関係が変化します。by 匿名希望- 0