みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
レンタル
レンタルお兄ちゃんて本当にあるんだろうか!?
めちゃ気になるし、カッコイイなら頼んでみたいってなる人多いよねー!by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、レンタルお兄ちゃんである必要があるのか?と思いました。
でもレンタル彼氏だったら、話は膨らまないんでしょうね。
こんなカッコいい男の人が当たるなんて、なんて素晴らしいんだ!と羨ましくなりました(笑)by 匿名希望- 0
兄
結果的には、この2人が結ばれるんだろうなとわかってはいるけど、先が見たいです。
絵のタッチもなかなか好きです!by ささのアイ- 0
なかなか…
兄妹ってレンタル兄だったのね…レンタル彼氏になってるけど、二人のやり取りにドキドキしました‼️
まだ無料の話ししか読めてませんが、購入していくと思います~❗by 匿名希望- 0
無料ありがたいです!
まさかのレンタルだったけど、2人がどーなるのか気になります。
おもしろそーでした。by 匿名希望- 0
タイトル通りな感じもするし、読んでみると思っていたより面白いなと思いました!
絵も可愛くて良い感じです。by 匿名希望- 0
結構好きです。絵もカワイイし、エロいしわたしは好きな部類に入ります。なので配信されているのは全て購入しました。
レンタルお兄ちゃんいいですね!しかもカッコイイとなれば文句なし😍好きになっちゃうよねー。これからの展開が楽しみです。
話の流れとしてはそうなる展開だとは思うんですけど、そもそものレンタルっていう設定でこんなイケメンくるかな。
絵がちょっと古臭い?なんか前髪が…あと、これお兄ちゃん設定いりますか?彼氏でよくない?お兄ちゃんいないけど、私はお兄ちゃん設定ドン引きする。