【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(12ページ目)
新鮮
お兄ちゃん好きには好物の作品かもしれません。リアルのお兄ちゃんはいませんが、主人公と男性の微妙な距離感がなかなか楽しめました。あと、レンタルお兄ちゃんがエロいです。エロの描写はふつうかなー。もっとガッツリが好きなので…。表情で見せるエロ…みたいな感じです。しかし、このマンガ読んでるとレンタルお兄ちゃんとか楽しそうだな、頼みたいな、とか思っちゃいました 笑
by サラーな- 1
レビューが高かったので期待していましたが、正直期待外れでした。
ストーリーもありがちな設定ですし、それよりも何よりも、なぜ設定がお兄ちゃん?
なんか…彼氏でも良くない?と思ってしまって。
瑛も、私がもとからタレ目男性が嫌いなせいか気持ち悪くて受け付けませんでした。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、はまって購読しました。絵も好きです。
普段は優しいお兄ちゃんなのにスイッチが入るとSなお兄ちゃんになって、しかもイケメンでたまらなく良いです。
これからの展開が楽しみです。by みんみん1212- 0
お兄ちゃんかっこいいです。
こんなカッコいいレンタルお兄ちゃんが来たら誰でもドキドキして、お兄ちゃん以上の関係を求めるかも。
途中までしか読んでないけど、2人はお互いを意識しているし、レンタルの関係ではなく本当の恋人になってほしいと思います。by 匿名希望- 0
設定がいい!!
タイトルからは兄妹モノかなぁ…と苦手な設定かなと思いましたが…兄は兄でもレンタル兄!!というのが意表をついてよかったです。
自分の寂しさや欲求を満たすためにレンタルしていたお兄ちゃんが恋もレッスンしてくれる。お兄ちゃんもものすごくいい!!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ!
兄妹のあるある展開かなーと想像していたらまさかのレンタル彼氏(お兄ちゃんバージョン)で新鮮でした。時間が終わった後、敢えて敬語で業務に戻る感じが現実味もあり切なさもありで…
基本的に年上・兄系が好きな私にはピッタリでした♡by 匿名希望- 0
いい
最初は間違えて購入してしまったけど、あれ?面白い!とどんどん読んでしまう作品!まさかのお兄ちゃんをレンタル!びっくり
早く続きを見たい!by ムンチ- 0
お兄ちゃん?
お兄ちゃんにあきらかにエロさもとめてしまってるやん。別にお兄ちゃんじゃなくてレンタル彼氏頼めばいいんじゃないの?と思ってしまう。途中まで読んだけどこの先どうするか悩むとこ。幼なじみの登場で面白くなるのか?
レンタル兄妹ってあんまり現実味がなかったけど漫画って感じがしていい。
絵が可愛いしきれいなので美男美女。
ストーリーはイマイチのめり込めなかったけど…読み進めていったら面白いのかな?
ポイントを使おうとは思えなかった。by 匿名希望- 0
レンタル
まさかの兄弟は本物ではなくレンタルでのお兄ちゃんということで、理想通りのお兄ちゃんをレンタル出来るという、お兄ちゃん好きにはたまらない!
しかも、そのお兄ちゃんがまたすごい!!笑
こんなお兄ちゃん嫌だけどいい!!by 匿名希望- 0