【ネタバレあり】俺をペットにどうですかのレビューと感想(2ページ目)

目つきが悪くオーラも怖そうなのに猫好きって可愛いすぎます^ ^しかも受けなんて😆ツンなのに照れちゃうとかキュンとします。

年下ワンコ攻め、たまらないです!
    そして、コワモテ系受けの、たまに見せる笑顔の破壊力!!
    読んだらハマりました。

良いですね

年上で強面なのに、どんどん可愛くなってくる受けにキュンキュンしました〰!
    この作者さんは受けも攻めも素敵です

可愛いです。

攻め受けともに可愛いです!
    ただ、ペットになるまでの展開が無理やり過ぎないか?
    ラブラブになってからの二人は可愛いので、星4つです。

良かった

作者さん買いです。
    絵が綺麗だからハマりました!

ペットにってくだりは、正直かなり強引です。いやいや、ないでしょう。ってレベルです。
    でもその後の2人が可愛くて、展開的には漫画だなと思いつつも、面白かったです!

可愛い

表題作だけ読みました。作者さん買いです。やっぱり読みやすかったです。
    恩田さん強面だけど、あの時折見せるギャップにそりゃ、和樹も放っておけないのが分かります。和樹がペットになり忠犬のように恩田さんの傍にいるのが可愛かったです。これからの二人がもっと見たいくらいです。エロは弱めですが、ストーリーと絵がすごく綺麗なのでとってもいい作品だと思います。

はじめは原田さんが受けとは思っていなくてビックリしましたが、ご主人様ラブのわんこと、そんなわんこを受け入れてしまう様子が微笑ましかったです。

この作者さん好きで色々読んでるところです。ほんと絵が綺麗だし初期の頃からとても好き。表題作のストーリーはちょっと強引な気もするけど…受けの過去話を考えたらありかなぁとも思えました。攻めの強引さは若さと自分に素直だからかな。お似合いの2人です。

最高です!

作者サン買いです!

最初受けサンを怖がってた攻めクンが知らなかった受けサンの一面を見る度にドンドン惹かれていっちゃう感じと攻めサンの見た目と違った可愛いところとココロを許して行く感じがキュンキュンして読んでいて心地良いです♪

ぎゃんかわ!!!

んも〰!!!!!
    せいじさん可愛すぎでしょ!!
    強面なのに猫好きで自分もネコとか笑
    ラインのアイコンがネコだったり
    ネコグッズ見つけるのも萌えました。