みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どちらもおすすめ

どちらの話も年下攻めのお話。絵が綺麗なのでそれだけでも見た価値ありました!
    話もエロも見やすかったのでBL初心者の方も見れるかな?

作家さん買いですが

中田さんのお話は外れがないので、全て読んでいるんですが、今回もよいです💓
    エロはあるもののあんまり濃くなかったですけど、あいかわらずのキュンとくる内容でした‼️
    表題作の攻めくんの素直なとこ、なんで今まで誰もわかってあげられなかったんだろ?って思いましたが、だからこそ受けの先生の言動が刺さったのだからイイのか❗️と思ったり…
    わりと早く先生がほだされてしまったので、も少し焦らしてもらっても良かったかな~(笑)
    読んで損はないと思いますよ。

とても面白かったです。胸がキューっとなる場面も多くありました。中田アキラ先生の作品は、ほぼ読んでいると思います。どの作品も内容も素敵で絵も好きです。今回は、先生と生徒の恋がうまくいって良かったと思います。そうなるであることは分かってましたが。読んでいるあいだは、すごく純粋な気持ちになれました。楽しかったです。

お話しが2本あります。
    とにかく、絵が綺麗で、見やすくて、
    内容もさっぱりしていて、サクサク読めます。

先生と生徒

まず、先生が良いです。私もあんな先生がよかった…
    佐藤くんが自分に正直でワガママですが、先生によって変わっていくところが良いです。

(人'w'●)

とっても絵が綺麗です❤️
    ストーリーもしっかりしてるのでスラスラひきこまれていきます。
    先生と生徒の禁断の恋(〃艸〃)そそられますね

ほのぼのストーリー

びっくりするほど攻めの高校生が不器用で、表情も含めて途中怖くなってしまいました。が、主人公がほんわか受け入れていく様子に、何故か目が離せなくなっていて、最後まで買ってしまいました。終盤、強引な展開な気もしましたが、ハッピーエンドでほのぼのと終わったのであと味は良いです。楽しめました。

懐が深いというか

ナミちゃん優しい。。。あんな高校生いたら付き合いきれないでしょ、普通。
    お兄ちゃんのエピソードも読んでみたいなー。

(〃ω〃)

イラストがとてもキレイです、惹かれて購入(〃ω〃)
    攻めがとてもかっこいいし身長差萌える。ストーリーも良かった!!!
    面白かったので買って正解でした(〃ω〃)11話までだったので、買いやすかったです♫

by syunjun

作家さんが

作家さんが好きで読みました。ちょっと、スレた感じのキャラが好きです。何だかんだ言っても、お互い認めちゃうんですよね