みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
(人'w'●)
とっても絵が綺麗です❤️
ストーリーもしっかりしてるのでスラスラひきこまれていきます。
先生と生徒の禁断の恋(〃艸〃)そそられますねby 匿名希望- 0
絵もお話しもいいのだけれど、60pなのはちょっと高いなー。( ̄▽ ̄;)もっとエロ要素満載だったら納得なのだけども、、、表題作だけ購入しました。
キレイ❗
はっとするくらい、絵がキレイで引き込まれました。佐藤くんはたくましく、なみちゃん先生は色っぽくて、ドキドキしました。
絵がきれいで読みやすい。
主人公がぶっきらぼうで、でも素直な感じが個人的につぼでした!
とてもよかったですby 匿名希望- 0
ホントよかった!!
何この真っ直ぐな大型犬(笑)
ナミちゃんも責任感があって
可愛くて可愛くて(笑)
大満足です♪by スポットクーラー- 0
ほのぼのストーリー
びっくりするほど攻めの高校生が不器用で、表情も含めて途中怖くなってしまいました。が、主人公がほんわか受け入れていく様子に、何故か目が離せなくなっていて、最後まで買ってしまいました。終盤、強引な展開な気もしましたが、ハッピーエンドでほのぼのと終わったのであと味は良いです。楽しめました。
懐が深いというか
ナミちゃん優しい。。。あんな高校生いたら付き合いきれないでしょ、普通。
お兄ちゃんのエピソードも読んでみたいなー。by 匿名希望- 1
(〃ω〃)
イラストがとてもキレイです、惹かれて購入(〃ω〃)
攻めがとてもかっこいいし身長差萌える。ストーリーも良かった!!!
面白かったので買って正解でした(〃ω〃)11話までだったので、買いやすかったです♫by syunjun- 0
作家さんが
作家さんが好きで読みました。ちょっと、スレた感じのキャラが好きです。何だかんだ言っても、お互い認めちゃうんですよね
うーん、という感じ
先生、良い先生っぽいからもっともっと、教え子に手を出すというところでシリアスな展開になるかと思ったら、わりとあっさりでした。
軽い気持ちで読めました。by 匿名希望- 0