みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストは綺麗なんだけど、なんというかそれだけで。内容が幼いというか、読んでいて楽しい気分にならない話でした。

by ki xxx

なんかその輪郭や髪型にその目とか口のバランスおかしくね?とそんなめせんでみてしまっています。なんかなぁ

お互い好きなのにハッキリしない。
    モヤモヤ感がすごい。
    前作を読んでないからわからないが、約束って何?

前作も無料分読んだのですがまだつきあってもなくて、このままダラダラ続きそうだったので課金はやめました

絵がぁぁ

まずは絵が苦手でした。ごめんなさい。ストーリーはよくある幼馴染というパターンで無料分しか読んでないのであとは分からないけど読み進める気にはなりませんでした。絵が幼すぎて中学生くらいにしか見えませんでした

純情セフレな二人 第2部

まだ1部を読み終えていません。それなのに、2部が出ていることに嬉しさがあります。早く1部を読み終えなければ。

複雑だけど、幸せな今。それなのに、ここにきて、両親の離婚。すごい波乱の展開。この2人には幸せになってほしいな。

男女の友情は成立すると言う言葉を隠れ蓑にしてお互い好き同士。お互い拗らせ男女。でもお互い好きってのがわかって良かった。

う〜ん…

幼馴染みで好き同士でエッチ三昧…なのに付き合ってない?なかなか非現実的なお話です。あんまり、感情移入できませんでした。

絵もキレイで、前作から読んでましたが。。。もういい加減幸せになって明るくハッピー♥️ラブラブ♥️でもいいのでは?無料分6話まで読んでみましたが、ちょっと暗すぎる💦お互い好きだし、気持ちには誠実なんだから前彼女を二人で説得して早く付き合っちゃえばいいのに!と思いモヤモヤします。話を長引かせる意味あるのかな⁉️

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件