みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分読みました。何この関係…!?結婚してたわけでもないのに傷つけられたから元カノがいいって言うまで彼女作っちゃだめって…そんなの無視すればいいのに…って思っちゃった…
なんかドロドロ…。はやく2人を許してあげてよ…。辛い恋になってしまう…元カレも優しいし…心が折れそうな時ほど…
純情なせふれってなんでしょうか?まだ無料分しか読んでないので…続きもよみたいです!!楽しみな展開があればいいな。
微妙な関係ばかり
無料分を読んでます。登場人物が微妙な関係ばかりで、なんだかモヤモヤしますが、これからの進展が気になります。もう少しストーリーが進むと面白くなるかな?
好き同士なのになぜ付き合えないのか…前の彼女との約束があるらしいけど、別れたなら関係なくないかな~なかなか進まない感じに少しイライラ。
無料ぶんだけよみましたが続きが気になる感じはあまりしませんでした。話が進むと面白いのかもです。絵は綺麗ですし、イケメン、が出てきて楽しめるかと思います。
なんだろう
よくわかんないなぁ〜
うーんなんだろうね。
ダラダラストーリーも進むし
読んでても
なんだか物足りないかなby 匿名希望- 0
この題名がどうも納得いかない。
純粋ななんて無いと思う。
もし、お互い好きなら恋人を作らない状態での方が相手を傷つけない。by 匿名希望- 0
うーん。
このての漫画は読みませんが、絵やタイトルがきになり途中ですが、読みました。40代には、こういう感じも忘れて行き、この先は読むか悩みます。
これ
まず、絵が好きだわー。コミックって絵から入ること多いよねー。アニメもだけど。これ読み続けよー。おもしろそう