みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
展開が遅いかなーと思いました。
もう少しテンポ良く話が進むといいかもしれません。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
スッキリしない話の展開…
あまりにも話が進まなさすぎて、読んでいる側がイライラします。
前カノの許しを得る?分かりませんby 匿名希望- 0
独特
無料分から読みました。ストーリーには独特なところがあり、え?なんで?と思うところもありますが、そこは漫画の世界。実際にはないようなストーリーだと思えばわたしは楽しいと思いました。
すごく、お互いを大事に思いあっていて、ハラハラせずに、安心して今のところ読めてます。元彼女が、登場してきたら、ハラハラの展開になるのかな。
絵が可愛い
6話までしか読んでいませんが、なぜ昔の彼女が原因で二人が付き合うことができないのか謎。付き合わないで!と言われたところで馬鹿正直に付き合わないのはこのカップルだけなんじゃないかなぁ。セフレ風になってる主人公が不便。男が許せん。
by pure♪- 0
自分の
セフレのことを思い出すなー。セフレほしいなー。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!
およよ??
第1部読んで、面白くてすぐ第2部読んでしまった(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)
ヒロインの心の中が色々ごっちゃになってこれはまた一難ありそうだな〜って感じ!by 匿名希望- 0
一部の続き
一部の続きだから
面白いのかなと読んだら、
スッキリしない。
作者の他の作品読んで面白いから
読んでみたけど
3話くらいで完結して欲しい、
両想いなら付き合えば良いし
元彼と友達は良いけど元彼の今彼女さんの登場もなんだか複雑だけど
もっと複雑が曖昧な関係、元カノ言いなりって意味わからない。
はっきりしない男も良くないよね。
スッキリしない。by 匿名希望- 2
1からのファンです。先生の描く絵が好きでだいたい網羅してます。ようやくお互い素直になって結ばれて。一難去ってまた一難ですね。楽しみです。
個人的に絵があまり好みではなかったです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になりませんでした。。by 匿名希望- 0