みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
題名がおもしろかった。せふれと彼氏彼女の違いって、このマンガだとなにが違うのかなぁと考えさせられます。
純情?
いやー、よくわからない世界ですね。
純情?なのにセフレ?
セフレ?なのに純情??
絵はとてもかわいくて、某大好きな漫画家さんに似てますが、話の内容は稚拙。by 匿名希望- 0
果たして純情なんでしょうかこの、2人…
ちょっと理解できないがまぁ色々な思いが絡まりながらもどかしいby 匿名希望- 0
あまり共感できなかったです。普通に付き合ったらいいんじゃないの?そこにすごい理由とか感情があるようにも思えないし、全体的に暗いです。
小田先生の絵もストーリーも好きなんですが、この作品はお互い好きあっているのになぜそーなった?と違和感ありました。本当に愛しあっている二人の姿がみたいです。
3話まで読みました。慣れ親しんだら場所を離れること。、お隣とのかんけいはどーなるのか????引っ越した後のやりとりがきになるところ
by みかづきの椅子- 0
イラストは
ちょっと苦手なタイプだけど、無料だからとりあえず読んでみた。うーん、やっぱり微妙かな〜。とりあえず無料連載は読んでみる。
ふらっと
立ち寄ってみたら、小田三月さんの漫画でした。絵もストーリーも結構好きです。矢沢あいさんの絵と似てますね(o'∀')
まだ無料分しかまだ読んでませんがボチボチ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
序盤しか読んでいませんが個人的に好みではありませんでした。あと初めにすべての話を詰め込み過ぎてて少しわかりづらい。
無料配信分読み途中です。
元カノが許すまで彼女は作らないなんて、お互い好きあってる同士なのに切ないですね。
家が隣同士で支えになっていたのに、親の都合で引越っす事になりこの先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0