みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
展開が遅いかなーと思いました。
もう少しテンポ良く話が進むといいかもしれません。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
独特
無料分から読みました。ストーリーには独特なところがあり、え?なんで?と思うところもありますが、そこは漫画の世界。実際にはないようなストーリーだと思えばわたしは楽しいと思いました。
すごく、お互いを大事に思いあっていて、ハラハラせずに、安心して今のところ読めてます。元彼女が、登場してきたら、ハラハラの展開になるのかな。
およよ??
第1部読んで、面白くてすぐ第2部読んでしまった(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)
ヒロインの心の中が色々ごっちゃになってこれはまた一難ありそうだな〜って感じ!by 匿名希望-
一部の続き
一部の続きだから
面白いのかなと読んだら、
スッキリしない。
作者の他の作品読んで面白いから
読んでみたけど
3話くらいで完結して欲しい、
両想いなら付き合えば良いし
元彼と友達は良いけど元彼の今彼女さんの登場もなんだか複雑だけど
もっと複雑が曖昧な関係、元カノ言いなりって意味わからない。
はっきりしない男も良くないよね。
スッキリしない。by 匿名希望-
絵が可愛いです。矢沢あい先生のパラキスのイメージです。絵だけ。
展開はありえない感じなので。無料分だけにしようかなぁーとby 匿名希望-
好き同士になったんだったら早く別れてよーって感じだわ!ってか長いーもっと簡単にいかないもんかね。。もどかしくなるーそれが面白いんだけどね
第二部はどうなる〜?
前作読みました〜隣に住んでる幼馴染み♡羨ましい設定〜で大好き!そこに、もやもやする関係がようやく進むのかどうかで楽しみです!
by マリモモモ-
話の内容が今までにない感じでした。
お互い好きなのになかなか付き合えないもどかしさがありますよね。
早く二人が幸せになりますように!by by 匿名希望-
前作を読み、今回も読み始めましたが、ドキドキハラハラするシーンが少なく、全巻は購入しませんでした。もう少し予想外の
展開がほしかったです。by 匿名希望-