みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
想像通り?の内容だったけど、やっぱり読み応えがあって素晴らしい作家さんだと思いました。
そして何より子ども達が可愛い♡by 匿名希望- 0
サイコーです!
作者さん買いです。前作、サイコーに面白かったので読んだのですが、これまた面白かったです。ひかりが可愛くてたまりません。
by 純情ロマンチカ- 0
最高です
以前からずーっと気になっていたシリーズ作品ですが、オメガバースが苦手で読めていませんでした。が、何故早く読んでいなかったんだろう(泣)って後悔するくらい、家族の絆を感じられる素敵な作品でした。
確かに種によって差別的な独特な場面はありましたが、そこを家族の温かみを交えて最後はほっこり出来ました。
シリーズ作品どんどん読んで追いつきます。by 匿名希望- 0
ほっこり
作者さんと作品がとても気に入ってて必ずチェックしています。今回もひーくんの可愛らしさにはほんとに読んでる私の方がほっこりさせて貰ってます。これからもずーっと見守っていきたいです。
by ボーっと生きたいなぁ- 0
色んな家族の形があることをよく学べることも出来る作品だと思います。
フィクション作品でも、リアリティもあると思います。by 匿名希望- 0
前作もよみましだが子供たちがかわいい。旦那さんの家族とやっと仲良くなれた良かったと思いました。やっぱり子供ってすごい
お子たちの成長を見守る近所のモブになりたい気持ちです…
心情描写がうまく、ストーリーに引き込まれました。by ぴよや- 0
本当にいい作品です!続編なので最初から読んで欲しいです!
生きづらい中で、家族仲良く暮らしている姿にほのぼのするし、泣けるし、本当にいいお話しでした!
2人の子どものひーくんがすごく可愛いし、いいこと言うし、読んで損はないです!by 匿名希望- 0
このシリーズは全巻買いました。
本当にこんな家族に出会いたい、なりたいと思います。子供と共に親は成長するって本当ですよね。
毎回いろんなことが起きても、前を向き進んでいくまさきさんに励まされています。私も見習っていきたいと思います。by 匿名希望- 0
もう本当に堪らない家族愛!!
種の劣等感を抱えるマサキを大きな愛で支え続けるスパダリなヒロム、そして可愛いヒカルとヒナタ。
そんな家族愛が詰まったストーリー。
松さんとユウキ君の今後の展開が楽しみ!!
スピンオフとかで出てこないかなーーby msttsm- 0