この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.8 評価:4.8 223件
評価5 87% 195
評価4 10% 22
評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全166件

すごくいい家族の話です!!
    絵も良いし子供たちもかわいいし
    良いパパと良いママって感じで
    すごく幸せな感じになりました。

ただいま、おかえり

このシリーズはどの巻を読んでも心がポカポカ温まってきます。
    輝ちゃんも陽ちゃんも可愛くて可愛くて。特に甘えたいのに我慢する輝ちゃんの「がまっ」としゃがみ込むのが抱きしめてあげたくなるほど可愛くて。
    真生さんのΩとしての苦悩や孤独も
    描かれていて、Ωとしてだけでなく、日常でもあるなやみにも触れていて素晴らしい作品だと思います。

これからもずっと続いて欲しい人間ドラマです。

by 匿名希望

可愛いチビちゃんが増えて、ますます楽しみです。ひいくんのお兄ちゃんっぷりが悶えるほど可愛い❤️癒やされますね。

by 匿名希望

家族ものでとてもほっこりします。最初は、お義父さんとの関係などと、トラブルも起きますが、ひかり君が、とてもかわいいです。

by Shiran

今回も素敵なお話でした!
    真生の実家に、祐樹も松さんも一緒に行って、その理由も真生らしい。
    弘と真生の関係は当たり前で素敵ですが、松さんと祐樹の関係が少しずつ進展してて、ドキドキします!

シリーズ第2弾

何故ゆえこんなにも心が奪われてしまうのでしょう。今1番大好きな作品です。
    陽ちゃんが生まれる少し前から始まるこのチャプター。夜寝る前にベットで読むのが最高!
    藤吉家が持つ暖かい愛情に包まれている作品。輝くんがお兄ちゃんとして頑張る姿に感動。弘と夏生のイチャイチャはあまりありませんが、これ位がまたこの作品にはぴったりだと思います。
    第4弾まで、じっくりゆっくり楽しみながら読みます。キャー楽しみ❣️❣️❣️

癒されました✨

オメガバースの家族のお話ですが、オメガの真生は母性愛、アルファの弘は大きな愛、のびのび育っている輝と陽はただただ可愛くて癒されました。

絵が

絵が優しいタッチで気になって見てみました!もぅ一個のも読んでよかったので見ました!やっぱりこれも優しい感じの漫画でいやされた!

by 匿名希望

新しく妹の陽ちゃんも誕生し、藤吉家が更にパワーアップしてます。ひなちゃん大好きな、お兄ちゃんのひかりんも少しだけ逞しくなってて可愛さ倍増です。

とても

子供達にとってとても良い家族だなと思ったし、こんな家族が居たら良いなと感じた作品だと思う。とても素敵な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー