みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほっこりします

子供が可愛いのはそうですが、もう、お義父さんが可愛い。
    まつさん達のその後が気になって仕方ないのでスピンオフ出るのを願っています。

とにかくほのぼの

前回に引き続き、とにかく心が温かくなる素敵なお話でした。オメガバースという世界観の中で、家族の絆や夫婦愛でこんなにもほっこりと泣かされるとは。登場人物がみんなそれぞれのやさしい思いがあふれています。

癒し

登場人物皆なの温かさや繋がりの深さそして何より輝と陽の可愛さにただただ癒されます。何度読みに来たことか、、
    疲れている時や温かさに触れたい時に読みたい作品です。
    個人的にはスピンオフとして松と裕樹くんの物語が読みたい!!!!!!

やっぱりかぁいい〜

もう、
    きゅんきゅんしまくりました!!
    輝クンも陽チャンも可愛くて堪らない!!
    笑顔が絶えない家庭って難しいけどこうゆうのが理想だよね?

待ってました🎵

続編を見つけて、迷わず購入しました。
    オメガバースの話はどちらかと言うと苦手ですが、このお話は特別!!
    これからも色々な葛藤があるかもだけど、この家族と仲間がいれば絶対乗り越えられるね。お互いを思いやって、大好きの気持ちが伝わってきました。
    ぜひ前作と一緒に見てほしいです。

ほっこり☆

前作に引き続きほっこり心が温まります!
    とにかく子供が可愛すぎてたまりません❤️
    見守りたくなる家族です!

大好き

この作品好きだったので続編嬉しい!
    ひー君とひなちゃん可愛すぎる!
    お兄ちゃんとして頑張りすぎるひーくんが健気過ぎて涙が出るほど…
    まーちゃん大好きひーくんもめっちゃお兄ちゃんしてて嬉しい(笑)
    この家族はこれからももっと幸せななって欲しい!

待ってました‼

待ってましたよ!続編‼やっぱり面白かったです。輝君が、可愛くて、良いお兄ちゃんでついニコニコしながら読みました(笑)ほのぼのほっこり作品ですね❤

おすすめ!

ほんわかした家族愛の中にもシビアな面が描かれていたり、よくあるBLではなく、家族漫画でぐんぐん闇進んでしまいました!おすすめです!

かわいい

親子まるごと可愛いです💕
    私的にはひろさんのスパダリ&激愛ぷりがツボでキュンキュンしちゃいます!愛、溢れん!!