みんなのレビューと感想「娘の処女は俺のモノ。~だめぇ!お義父さんので…イっちゃうッ!~」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には良かったです
by ルート39- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、試し読みだけですが…内容も、割と…好きな内容なのでこれから少しずつ読み進めていこうと思います。
by Madarao- 0
人によるのかな
義理でもお父さんは娘のそういう所を見て興奮するのかな、、と疑問が先行してしまってあまり没頭できませんでした( ; ; )
by TöRA- 0
義父と義理の娘
義父とちょー美少女で巨乳な義理の娘のまんが 義理の昔だからやってもんだいないむしろ美少女巨乳だから義父になった?
by 黒猫白猫- 0
うーむ
設定とストーリーは大好物ですが、やっぱり絵が物足りないです。特に男性はもっとおじさんの要素があればよかった。
おお!
いい感じ!ナイスバディな子、義父との関係に大詰め!ほんとは義父のこと大好きだもんねー!いやらしい親子関係の始まり
気になったから1話だけ読んだけど
購入しなくても良いかな。
義理の父親って、義理の娘に興奮するのが普通なの?って思った
義理の娘のあの姿を見たからって理性無くなるかな?
義理の娘も母親が居ても気にしないような感じもするから義理の親子じゃなくて年の差の話でも良かったような気がするby 匿名希望- 0
義父と義娘のよくある話
だけどな奥さん居るのにその家の中でエッチしちゃうのは、ダメじゃない
奥さん可哀想過ぎるわby 匿名希望- 0
うー
うーん。
なんかいまいち。
父親目線の映像なんだけど、娘が可愛すぎたり、展開やセリフがイマイチ現実的じゃないby 匿名希望- 0
女の子の絵は、とても綺麗で良かったのですが、義父の顔が手抜きのような書かれ方で、残念でした。
ストーリー展開は、個人的に好きな作品でした。by タケっちゃん- 0