【ネタバレあり】言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
優柔不断‼️
主人公の男の子が、流されやすいというか優柔不断というか…女の子達はみんな個性豊かで面白いですよ‼️絵はすごく見やすいです!
好きです。
この手の作品は絵が大事だと思いますが、この作品は可愛いく描いていて好きです。個人的には内容をもっと激しくして欲しいと思います。
サイミンジュツに
きいてるフリをする(笑)面白い設定です。気になる子だったら自分でもフリをするのか?と妄想しました。関係ないけどビキニとシタギの差があまりわかりません。
幼馴染みの居ない自分には夢のようなストーリーです!カワイイ幼馴染み、炉リ顔でちっぱいとかも最高過ぎです。
by 赤黒くま- 0
絵が可愛い。女の子が素朴な感じで可愛いし、幼馴染っていう設定が萌える。掛かってるふりをしてあげたりいじらしいのが良い。寝てる間にっていうのがエロさ満点。
最高!!
絵もかわいくてエロくてとてもよき!!
なかなか本番にいかないのでちょっと焦らされるけどようやく本番迎えた時は最高でした!!by りょりょりょりょまん- 0
変なダンスが面白いです。あと、えと内容は文句なくて非常におすすめです!ただ問題は更新頻度で、そこが改善されたら満点です
絵がとっても可愛いですねー。
ストーリー展開もなかなか面白くて、エッチに興味のある年頃のふたりのウブなんだけど、好奇心と、知らない感覚にドキドキする感じが伝わってきて、ついつい購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
最高です。
るなちゃんえっちすぎ…
続きが早く見たいい!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛すぎる!
こんなグッズがあったら最高ですね!男の子も純粋で可愛い!たどたどしいところがまたいいですね!続き気になります。by 匿名希望- 0