みんなのレビューと感想「言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
幼馴染がエッチな展開になるこのシチュエーション好きです。
絵も可愛くて女の子の体もエロすぎず好みです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛すぎる!
こんなグッズがあったら最高ですね!男の子も純粋で可愛い!たどたどしいところがまたいいですね!続き気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
とても可愛くてエッチです。エッチなシーンはいつも大体似たような感じだけれど、女の子の健気な気持ちが可愛らしくて大好きです。
さいみんというエロにはありきたりな設定となっているけど、それがいい。
女の子もかわいくてエロくて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
現実では
現実問題では、まぁ大目に贔屓して99%あり得ない催○というのがテーマですね。
まぁ、現実であり得ないから読むのは面白いですby name less- 0
胸の大きさがリアルで好きです。学生で純粋女の子っていう設定も◎えがもう少し綺麗なら読むのが楽しみになります!
まあまあ
内容はないけど軽く読むには良いかな?
もう少しストーリー性が欲しいですby 匿名希望- 0
はじめは
よかったんだけど、途中からリアリティかなくなってきたのが残念。催○術かかったふりしてたらそのままエッチしちゃうシチュエーションは大好きです。
by たいが- 0
いまいちかな
1話のペースが遅くてはやーーーってなります。けど話のネタは面白いと思いますのでこれからどうなるかは期待してます。ただもっと1話の内容増えるといいな(笑)
だいぶ昔に読みましたが、いまでもたまに読みます。キャラクターが可愛いんですよね。ストーリーはあんまりですが