【ネタバレあり】言いなり催眠ごっこ。~ア●コがだんだん熱くなる~っのレビューと感想(2ページ目)

はじめは

よかったんだけど、途中からリアリティかなくなってきたのが残念。催○術かかったふりしてたらそのままエッチしちゃうシチュエーションは大好きです。

だいぶ昔に読みましたが、いまでもたまに読みます。キャラクターが可愛いんですよね。ストーリーはあんまりですが

割と好き

ちょっとかわいそうなのが好きなので、個人的にはよこやりいれる先生が出てくるのが楽しみです。
    早く再登場してほしい…!

とにかくるながかわいいです。イラストも好みですし、下着がかわいらしく描かれています。大地との恋愛も純粋という感じですんなり見れます。

ヒロインの女の子の、初々しいのがたまらなく可愛いっっ♪
    痛くなくなってからのHが、止まらなくなる感じとか……
    青春やね~~(笑)

片思い

付き合うの?もどかしい純粋な二人の恋は一体どうなる?

女の子が可愛い!でも彼氏は……?

二人がじつは両想いで少しずつエッチになっていく。いいなと思いました。エッチもいい。でも途中彼氏が先に…。僕としてはそれが残念です。でもコーフンしました!

女の子が可愛いです

女の子がとても可愛いです。エロいけれど、幼馴染みへの可愛い恋心が描かれていて、後味の良い作品だと思いました。

絵がまず綺麗というか可愛い。
    幼馴染設定も押さえてくれてるなと思うし、男の子もカッコいい系で描かれてるので気持ち悪さを感じずに読みやすいなと思うけど、ライバル?の先生が本当意味わからない。
    なんでそこまでしておいて自分の世界入る!?みたいに謎な展開もありますが読みやすい作品だと思います。
    るなちゃんという名前も可愛くてわりと好き。

ずっと小さな頃からお隣の家で、小中高と同じな 幼馴染。

ある時、買い物に付き合って貰い2人で水着を買いに👙。
    試着したビキニ姿を見て 大地は驚く。幼い幼いと思っていたのが そうではなかった事を知る。

そのタイミングで大地がはったのはか○○術の道具だった。

女の子は、かかったふりをしてあげよう!と思うが疲れて眠ってしまい甘美な心地よさに目が覚めたら、、、。