みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハマりにハマりました。
    最後に回収されたけど、おもしろかったです。
    薬使い、女の子のヌードを撮る最低の男が、同じ会社にいて、ぞっとした。

⭐︎

おもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすい。今は無料分だけですが、先が気になるので続きも買おうか迷い中…

一気読み

めちゃめちゃ面白いってわけではなかったのですが、一気読みしました。全36話でそれなりの長さなのに、ラストがあっさりしすぎのような気がします。もうちょっとラストを丁寧に書いてもらいたかったです。

そうきた⁈みたいな感じで読み進められました。
    話の流れ的に、ありきたりのものとは違っていて、楽しく読めました。

複雑

主人公はなにかを抱えてて、似た二人の男性に迫られる。顔が被るので時々はてなになります。でも、ドキドキした、話です。

面白かった!ストーリーがしっかりしてて、テンポよくて、あっという間に読んでしまいました。最後がもうちょっとゆっくり書いて欲しかったなというのはありますが、部長がかっこよかったです!

無料お試し分だけですが、面白そうな作品だなーと思うました。絵は好みではないけど、キライではないので、購入するかは考え中です。

嘘つき

秘密の関係は憧れる。ドキドキが止まらないから興奮するだろうな、でも、実際は危険過ぎて私にはめりかも!できる人はすごい。

秘密を抱えるがゆえに、主人公は2人の男の間で悩みぬく。女として幸せになりたいのになれない。腕の中に飛び込めない切なさ…頑張れーっと応援したくなる!