みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がステキです
絵が素敵だなと思い無料のお試しを読みました、おもしろかったので楽しみにしています、頑張って下さい応援しています
絵が綺麗で読みやすいのですが、部長と室長が、あまりにも似過ぎていて、もう少し、違う顔の方が良かったかも。話は、なかなか面白いです。
絵が優しかったので無料分を読んでます。ヒロインの過去にいったい何があったのか分かりませんが、二人のイケメンエリートに好意を寄せられるって彼女に魅力があるんでしょうね、これからが楽しみです。
ハマりにハマりました。
最後に回収されたけど、おもしろかったです。
薬使い、女の子のヌードを撮る最低の男が、同じ会社にいて、ぞっとした。by 匿名希望-
⭐︎
おもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすい。今は無料分だけですが、先が気になるので続きも買おうか迷い中…
一気読み
めちゃめちゃ面白いってわけではなかったのですが、一気読みしました。全36話でそれなりの長さなのに、ラストがあっさりしすぎのような気がします。もうちょっとラストを丁寧に書いてもらいたかったです。
そうきた⁈みたいな感じで読み進められました。
話の流れ的に、ありきたりのものとは違っていて、楽しく読めました。by 匿名希望-
複雑
主人公はなにかを抱えてて、似た二人の男性に迫られる。顔が被るので時々はてなになります。でも、ドキドキした、話です。
面白かった!ストーリーがしっかりしてて、テンポよくて、あっという間に読んでしまいました。最後がもうちょっとゆっくり書いて欲しかったなというのはありますが、部長がかっこよかったです!
無料お試し分だけですが、面白そうな作品だなーと思うました。絵は好みではないけど、キライではないので、購入するかは考え中です。