【ネタバレあり】キスと嘘~恋と秘密の隙間のレビューと感想(8ページ目)
よかった
もう怯えないでよくてよかった。過去に騙されて写真を撮られて怯え、もう恋はしない傷つきたくないと決めた彼女でも室長に優しくされ交際を求められて悩む、部長は信頼できる人仕事もできる。この人は秘密を知っても、気にしない。むしろ守ってくれて頼もしい。素敵です結婚してくれてよかった
by 冬威- 2
派遣で働いていると突然社長秘書として本社へ呼ばれた。周りからは愛人だと噂され、嫌がらせをされる。気遣ってくれた上司に心惹かれていくが、もう1人の上司からの突然の引き抜きがあり惑わされていく。もう恋なんてしないと思っていたがどうなっていくのか。
もう少し読むけど
まず、誤字。。。以外と意外。基本でしょ。そこから、頭から離れず続きを読んでもイライラ。そして、部長が出てきたらしいけど室長と分からん。社長にも敬語がおかしいし。ツッコミどころ満載。
うらやましい
部長と室長の二人からモーションをかけられている安藤さん、うらやましい限り。
派遣と正社員の問題も絡めているから、面白い。どちらになびくか、はたまた、別の選択もあるのか、今後気になる。by 匿名希望- 0
意外な展開で、ドキドキしながら読み進めました。え?まさか…みたいな展開がいくつか…。あまりないストーリーに満足しました。
これからに期待!
これは、本当に悩むやつじゃーん!?笑
優しい上司の布川か仕事バリバリ、冷たい印象の徳島。
うーん…どっちだろー?
私的には布川さんかな?by 匿名希望- 0
無料分途中までとネタバレ読みました。
他の方も言ってるように、室長と部長が似ててわからん。優男が室長、怖い男が部長と話を読んで分かりますが、絵だけじゃホントわからない。
主人公の自分は恋愛しないと誓った理由を知りたくてネタバレ読みましたが、そりゃトラウマなるだろうけど何故相手を不幸に?引っ張りすぎな気がします。
で、部長とくっつくんですね。
今まで読んだ中で部長が主人公を好きになる気持ちとその逆もあまり分からず。
残りの無料分読んで続き読もうか考えます。by 匿名希望- 5
布川室長が、どこの時点で安藤を好きになったのか?徳島部長がどうして安藤を必要とするのか…。安藤の過去に何があったのか?謎や?がまだまだ10話までの経緯。これから室長がグイグイ行くのか、それとも徳島部長が何かミッションを起こすか…楽しみです。
絵がキレイだし、タイトルに惹かれて読んでみました。
イケメンなんだけど、2人な似すぎていて、区別がつかない。
私だけ?by 匿名希望- 0
面白いのですが、室長と部長が似ているような感じで、少し戸惑います。
今のは、どっち?ってなってしまいストーリー入ってこない。by 匿名希望- 0