みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごくキレイ。どん底からどんな風に変わっていくのか楽しみです。ハッピーな展開があることに期待したいです。

気になる

無料分迄読んだけど
    先が気になる
    女の嫉妬って本当に厄介
    そんな中で
    頑張ってる姿を見てくれてる人がいたら
    揺れちゃうよー

面白そう!

原作があるまんがなんですね。
    ストーリーがしっかりしてそうで、続きが楽しみです。
    主人公、恋も仕事も成就するといいな!

大丈夫だよ!

恋人を不幸にするってずっと気にしているヒロインだけど、最後まで読むと「それほどでもないよ。大丈夫!」って励ましてあげたくなります。
    そしたら、会社の仲間たちや彼がちゃんと認めてくれて良かったね!

試し読みだけだと、とても先が気になりますね。にしても、どうしてそうなにモテモテなのかな。仕事が出来るだけではない魅力があるのですよね。秘密も気になるし。ポイントたまったら、読み進めようと思います。

なんかちょっと切ない始まりだけど、彼が現れてキュンな感じ。
    ドキドキこの先がだんだん楽しみな感じです。

続きが気になってしかたありません。
    なかなかもどかしいです。
    早くくっつけーーーってずっと思いながら見てます!笑

作家購入で面白いなあと読んでましたが。。。最後駆け足感がちょっとあった感じで残念でした。。。でも絵も綺麗で満足は満足ですね。

いきなり秘書に抜擢されて、嫌がらせを受けてたヒロインら、それを室長が飲みに連れてくれて。絶対室長に救われたでしょ!!くっつくでしょ!!って思ってたけど…他の方のレビュー見たら、まさかの部長と??そうなったきっかけが気になる!!

2人のハイスペ男子が早速登場しました。

主人公は何やら大きな失恋の痛手を背負い込んでいます。そこに社長からの直談判で契約社員から社長秘書へ昇格。そして、上司となった室長(ハイスペその1)と経理部長(ハイスペその2?)が現れました。室長は食事に誘ったりアプローチを開始してたけど、この後、経理部長がどう絡んでいくのか楽しみ。

by SS