みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん

ヒロイン可愛くないし、全体的に絵柄地味だし、ストーリーが、すみません、きみ悪いです。わたしには苦手な作品作家です

読み始めだけだけど

こんなに執着されるような、モテまくるような要素が全然感じられなくて、何でこんな扱いされてるのか理解できなくて読み込めなかった

by Cano

頑張って読み進めているところですが、分かりにくい。読み進めれば分かるのか?他の方のレビュー見ても分かりにくいらしい。続き読もうか?無料分だけにしておこうか?検討中。

なんで?

なんで?の連続です。
    なんでいきなり秘書課で正社員?
    なんでいきなりもて始めた?
    いろんな根拠が見えないです。

描写がとても繊細で綺麗です!秘密めいた感じが、とても興味深いですね!どんな展開になるのか、ワクワクしながら読み進めていきたいと思います。

後半何だかもやもやな感じだった。
    白黒つけたい人には物足りないかも??
    でも部長がかっこよかったから良いかな。

無料で数話しか読んでいませんが、ほかの方もレビューであるように、室長と部長が似ていて区別がつかず、私は読んでいて内容が入って来なかったです。

無料分を読んで、うーんなんだか男性がどっちがどっちか似ていてる?そのせいかストーリーが入ってこない。

キャラクターの描き分けが下手くそで主要な男性2人の区別がつきません。
    だから話に入り込めず、おもしろいとかんじられません。
    ミステリー仕立てにしようとしてるのかもしれませんが、引き込まれずなんだかナーという話です。

10話まで無料で読みました

10話まで無料で読みました。
    どちらが相手!?というかんじで、まだまだドキドキなかんじはなく。もう少し読むと面白くなってくるのかもしれませんが、はまるまでには至らずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件