みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うーん、、、テーマはどこにあるんだろう?どこを目指してるのかがわからず、入り込めませんでした。室長と部長の区別もつきずらくて、途中でわからなくなりました。
絵がキレイだし、タイトルに惹かれて読んでみました。
イケメンなんだけど、2人な似すぎていて、区別がつかない。
私だけ?by 匿名希望-
面白そう。レビューが気になりますが
少しづつ読んでみようと思います。次々闇がありそうで、不安ながらも進んでいきたいと思います。by 匿名希望-
んー
読み進めてはいるけど、よくわからない。可もなく不可もなし…惹きつけられるところもないけど、つまらないって程でもなく…まあ、読んでみる
面白いのですが、室長と部長が似ているような感じで、少し戸惑います。
今のは、どっち?ってなってしまいストーリー入ってこない。by 匿名希望-
10話まで読みました
10話目でちょっとびっくりしました。いい上司かと思いきや怖い~‼️とさえ感じ、ヒロインが可哀想に。もしかして部長は知っていて助けてくれたの?これからの展開が楽しみです。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。続きがとても気になるので、購入して読みたいと思います。
予想以上に面白い
すっごく気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白いと思いました。最後までどうなっていくのか気になる
どちらに惹かれる
室長も気になるけど、段々部長に惹かれていきそうな気がする。ちゅうか、秘書室のメンバームカつく。ゆえに、何か、異動した先の経理のメンバーが感じ良いのを、勘ぐってしまったけど、大丈夫なのかな?
無料だから読んでみたけど、なかなか面白い内容かも⁉久々に続きが気になるやつだった!ただ男か全員、同じに見える…