みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
評価が低くてびっくりしました。試しに読んでみたらいやいや面白いぞ‼と感じてどんどん読み進めちゃいました
似てる
室長と部長が似すぎていて、、、途中どっちがどっちか分からなくなります。イケメンでいいのですが、なんとなく画バランスがばらつきがあってそこがかなり気になりました。(主人公の目が離れすぎてたり全身画の時にバランスが悪かったり)
えーっ全然分からない、けどワクワクする展開です。どうなっちゃうの?どっちとくっつくの?凄く気になります。
モヤモヤしてる……
まだ無料分のみですが完結まで短いから読んでも良いかなと思ったけど他のレビューも微妙なのでこのまま読まないような気がしてます……
なんだろう。
センスの違いと言えばそれまでなんだけど、掴み所がよく分からないままストーリーが進んでいく感じで飛ばしてないよね?と何度も思いつつ読んでく感じでハマらなかった。
男性2人がよく似ているし、謎が多くてよく分からなくなるので、読み直しました。仕事ができる上司がカッコいい。
絵はきれい
なんだけど、人物が似ていて、あれ?誰だっ?となりました。でも、主人公もとでも可愛くて、次が楽しみです。
三角?
関係の始まりなんでしょうか。優しそうな室長と、強引そうな部長と。試し読みの文字繰り返しは読みたくさせるのか?
by 星の涙- 0
全然興味のわかないストーリーで、読みたいとは思いませんでした。この先の展開も先がしれてる感じがして残念です。
まだ3話しか読んでないけどなんとも微妙なな作品の印象。
次が気になる読みたいと思えない。
画は綺麗なのに残念。by 匿名希望- 0