みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分読みました。なんか話が難しい。お気楽に読める感じではないかな~。ヒロインも過去になんかあるっぽいけど…

見分けがつかん

無料読みだから少しずつしか読めて無いけど男性二人のキャラ?ビジュアル?が結構似てて?読んでてわからなくなる時があるー

まだ無料分だけしか読んでいませんが絵も綺麗でおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすいし今後の展開が楽しみです

なかなか話しが面白くならなくて。なんで?が全然回収されないままなので8話現在続きをあきらめようかなと思ってる。

辛い…

会社、1日の大半を会社で過ごす…。室長みたいな人がいてくれて良かった…。もう一人の部長、どんな人なんだろ?絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。無料って書いてあっても、一日一話しか読めないからなんかこの無料ってやつ物足りないー!めちゃコミさん、もっと読ませて!一気に!この先生の絵かわいい!

まだ無料分だけしか読んでいませんが絵も綺麗で面白いです。
    主人公の過去に何があったのか、なぜ恋愛をしないと心に決めているのかすごく気になります。
    ポイント貯めて続き早く読みたいです。

うーん...

ちょっと嘘っぽい設定に読んでいてうんざりしてくることもありますが、タイトルからしてわかるその内容とストーリー展開に、頭をバカにしたいときに読むのにいいかも。

ある意味

初めて読みましたが 真面目な性格ですね
    キスに嘘本音?てあるのかな気持ちの問題かなとおもいましたしっくりこない

お試しだけ読みました(笑)主人公の過去の罪が気になる〜!!
    購入して読むか悩んでます(笑)
    この方の作品は読みやすいから好き

絵も可愛くて、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。