みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試し読み

試し読みをしました
    絵的には好きな感じです
    どこにでもあるいじめって感じですね
    爪噛みシーンとか好き

ストーリーとしては面白そうな感じ。
    まだ数話しか読んでないけど、先が気になる。でも、絵のタッチ?登場人物がみんな同じ顔に見えて、良く考えて読まないと分からなくなる。

変な誤解とかあるよねと思いながらツイツイ気になり読んじゃいました。信頼関係作るというのは難しいよねと思いながら読みました

良い

わたしもこんなイケメン2人からアピールされる人生を送ってみたかった、、、笑
    絵がとても好きですたのしみ

絵の感じとストーリーからして大人なお話だなと。
    ただ室長と部長の区別がつきにくいのは気のせいでしょうか…

無料分しか読んてないけど、なかなかドキドキできちゃう感じで。上司2人に惚れられるってどんだけいいオンナなのか…。今後の展開も気になります。

展開が遅く感じる

一話の進みが遅すぎて、ポイント消費が(泣)そんな気がしてならないです。。。でも男性の絵が本当にキレイで、上司からあんなスマートなアピールあったら。。って想像すると、キュンキュンきますね!

まあ、良かったんですけど終わり方がイマイチ。もっと早めに恋人同士になってイチャイチャ部分も欲しかった。

キスと嘘〜恋と秘密の隙間

なんだか、寂しい始まりです。大きい穴があるようで、一人で考えすぎていると思います。本当に信頼できる人に相談できたら、少しは楽になれそうな気がしてなりません。

主人公の過去の秘密が気になります。
    何故前向きに恋愛出来なくなったのでしょうか…。
    せっかく絵が綺麗なのに、内容が少し難しく感じてストーリーに入り込めなかった事と、上司と部長の雰囲気が似ていて区別がつきにくかったです。