みんなのレビューと感想「銀狼ブラッドボーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりない

今まであまり見たことない物との戦いで、最初は。。。でしたが、主人公がかっこよくて希望があり続きがきになります。
    無料で読めるとこまで読んでから、課金は考えます。

おもしろいです!

毎日無料で読み始めました。
    ご老体が主人公なんて珍しくて
    ハマってしまいました!
    バンパイヤの力と
    人間の力どっちが強いのか。勝てるのかと思いながら読んでます。

ややグロめですが…

主人公は高齢ですが、おじいちゃんではなく、オジサマと呼びたくなるほど素敵です。(オジサマ好きにはたまりません)

途中、過激な描写(肢体がちぎれるなど)が、あるためグロテスクなものが苦手な方は読むのは厳しいかもしれませんが、自分はより、内容・世界観に引き込まれました。
    個々のキャラクターの背景・心理描写もしっかりしており、憎めない敵役もいて、とても楽しめます。

一瞬怖そうなお話だなと思ってみるのをやめようと思いまじ読んでいくと面白さがわかりました。また購入したい!

バイパイア物だいすき

ついつい読み進めてしまいました。
    バンパイアハンターの人間と
    永遠の命のはずのバンパイア
    既に世界からバンパイアが居なくなった
    平穏な時を過ごしていたはずなのに。。。
    めっちゃ美形なバンパイア達にも
    うっとりですし、
    人間でもバンパイアでもない
    ある生物の正体がまだ分からないので続編が出たらまた読みたいです。

まだ無料分しか読んでないですが

まだ無料分しか読んでないですが
    伝説となった勇者がおじいちゃんになって急に仕事復帰になってしまいます。
    仕事を依頼した有力者はいきなり亡くなってしまうし
    武器を持ってきた子はどうこれから飛躍するのか
    今後に期待する内容ですが相手が絶望するぐらい強く
    大丈夫?と不安になります。

無料分を読みました。まず、こんなお化けいたらほんとにチョー怖いと思います。そして中世ヨーロッパでは魔女とか吸血鬼とか実在したとか聞きますけど、本当に居たとしたら人間との共存は絶対に無理ですね。合の子であるココウィルのような子供がいたのかどうかも興味深いです。この後の展開も気になるので、購入するかどうか迷うところです。

おじさんカッコよすぎ!

絵がとても綺麗でバトルシーンも描写が細かく、躍動感があっていいです。ストーリーも設定がしっかりしててとても好きです。

最高にかっこいいジジイsのお話です!!
    吸血鬼vs人間
    人間が勝利した形で幕を閉じたはずの最悪の戦争は、まだ終わっていなかった
    戦闘シーンでも乱れない作画。悪役でさえ魅力的で、言葉選びもかっこいい。
    ファンタジー好きさんに推しです!