みんなのレビューと感想「銀狼ブラッドボーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

まだ無料分の読み始めですが、面白いです。骨を食う化け物という敵も想像してなかったので今後が楽しみです。

こりゃ面白いですわ!
    ストーリー、キャラクター、デザイン結構高レベルかと。

主人公の成長があまり見込めない中、強敵にどうやって立ち向かっていくのか見物ですね♪

銀狼ブラッドボーン

吸血鬼やヴァンパイアものが大好きな私は、すぐに引き込まれてて読み始めました。
    絵も綺麗で読みやすいです。歳おいた老人が主人公という少し変わった設定なのもよかった。歳を重ねているだけあって深見があります。

面白いです

男の子の漫画だなあ…と思いますが、絵はキレイで読みやすいです。しょっぱなから人がどんどん死んでいくので怖いし引き込まれます。毎日楽しみによめそうです。

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀

ドキドキする

怪しい雰囲気しかないので、試し読みの続きが気になる。絵も綺麗で内容が入ってきやすくて良い。タイトルの意味も読み進めれば分かるのだろうか。

絵が綺麗

他のサイトで、無料読みした事があり続きが、気になっていたコミックです。
    渋い年配男性好きにはおすすめです。

じいさんが化け物と闘うだけの話じゃないのがいい、裏で過去の研究や思惑が絡んで面白い。老いてるからこその経験や弱さを認めながらも立ち向かうじじいはカッコいい

爺さん最高

最初は爺さんが若くなって 戦うのかなと思ってたら。いやーまさかでした。キャラも良いし、コミカルな部分もあるので楽しく読めます。

続きが気になる作品

無料分と数話購入して読みました(38話まで)
    展開が早く、登場人物の背景も深みがあるのでなかなか深い作品
    主人公が70歳ということもあり、言葉も重みがあります
    ここからネタバレあり
    主人公と共闘した仲間が復活させられ敵対しなければならなかったり、読者に嫌われそうな登場だった警部(警部補だったな?)
    は鼻垂れ小僧時代からの顔馴染みだったのをに敵にやられてしまったり
    それでも強く揺るがない主人公に引き込まれます
    個人的には亡くなった奥様がどのように復活させられ利用されてしまうのか、そして軍の研究の被害者なんだろうなと思える敵側の誕生した理由も気になります