みんなのレビューと感想「銀狼ブラッドボーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
個人的には好きな作品です。展開が気になるからポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。主人公のおじさん、素敵です。
ハンスのかっこよさに胸打たれます。考え方も生き方も人への思いやりに溢れてて人助けのために吸血鬼とも手を組む潔さ。続きが気になります。
何だろう?絵も上手なんだけど…全然怖くないし被害者にも同情の感情が湧いてこない。骨というのがピンとこないのかもしれない。
ダークファンタジー!
転生ものなどが多く本格的なダークファンタジーに触れられてよかったです。話も次から次へと読みたくなるストーリー性。真犯人は?
by nugenex- 0
いわゆるイケオジ?が戦うとあって、自分の好みかな~と思ったのだけど
うまく言えないけれど中身に年配者ゆえの渋いかっこよさ狡猾さというものが感じられない。
武器のチョイスもなんだかな、、、
残念ながらはずれでした。by 匿名希望- 0
面白いです
男の子の漫画だなあ…と思いますが、絵はキレイで読みやすいです。しょっぱなから人がどんどん死んでいくので怖いし引き込まれます。毎日楽しみによめそうです。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
ドキドキする
怪しい雰囲気しかないので、試し読みの続きが気になる。絵も綺麗で内容が入ってきやすくて良い。タイトルの意味も読み進めれば分かるのだろうか。
絵が綺麗
他のサイトで、無料読みした事があり続きが、気になっていたコミックです。
渋い年配男性好きにはおすすめです。by 匿名希望- 0
じいさんが化け物と闘うだけの話じゃないのがいい、裏で過去の研究や思惑が絡んで面白い。老いてるからこその経験や弱さを認めながらも立ち向かうじじいはカッコいい