みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
NEW今までの中で1番好き
超タイプ!!この2人応援したくなるなー、て思いながら読んでました。この平和な感じ。すごく好き。こーゆー平和な恋してみたいなーなんて
by まうhfdvghん-
NEWはにかむハニー!?
この作品最高!一人一人のキャラが可愛いし、かっこいい😎
花咲ちゃん可愛い〜!この可愛さに気づけないクラスメイトの男子はやばい😬
まさか熊谷くんがハンドメイドやってたのは正直以外だったなー!
でも、プロは凄くない!?高校生だよ!👀
それのファンだった花咲ちゃんとの出会いもすごいいいよね〜
ういんなーもそんな青春を送りたかったなぁ〜…
花咲ちゃんは物を大事にしてめっちゃ偉い👏普通の人だったらプールに飛び込むまでしないかもしれない、
熊谷くんも花咲ちゃんのために一緒に飛び込む姿見良いよね〜!
作ってる側としてもそこまでしてくれると嬉しいよねー‼️
ういんなー的にはあの王子がそんなに意地悪してくるやつだとは思わなかった〜😭
でも、あとあとよく見ていると花咲ちゃんのことが結構好きで、熊谷くんに嫉妬してるだけなんだ〜って思った😆
花咲ちゃんは意外にも不器用なところが判明‼️😋そんなところも可愛い!🥰
熊谷くんはやっぱ優しいね❗️花咲ちゃんのお見舞いに行くなんてういんなーがしてもらったらドキドキしちゃうよー‼️
そこでまさかのハプニング!?
そういうお話があると余計続きが見たい〜!!!!!by ういんなー-
NEW意外
人を見かけで判断してはいけないなと思った。強面で可愛い人形を作ってるなんてギャップ萌えで私も好きになりました。
by ぽんぽんりぼん-
一言で言うと尊いです。無自覚でいるのがこれまた罪深い男です。見た目と行動のギャップ萌えが最高にいい!!
by インフルエン-
最高
さいきん少女漫画を読み漁っていたときにこの作品に出会って、久しぶりにキュンキュンしまくってて本当に最高です。無料分読み終わっても読み続けたいです
by aastlv_-
るる333
めちゃくちゃ、おもしろいです!
キュンキュンします!
あんな溺愛彼氏うらやましいです。
絵柄もかわいくて見やすいです。by るる333-
かわいい
2人の見た目とのギャップが良いですね。
デコボコもかわいすぎる❤
私もこんな風に恋愛しながら
高校生活を送りたかったなぁ
なんて思いながら読んでます。by 霧嶋 永遠-
THE少女漫画!
少しん?となるところもあったけれど、普通に
女の子が可愛いし男の子もギャップ+普通にかっこよくて好きです!
キュンとすることが多くて、読んでて本当に楽しいですby すんだもち-
かわいい
動物の絵の書き方が可愛いです!!
くまさんとか、かわいすぎ!!
実って欲しいなぁーー。
こらからも楽しみです。by ルラキ-
こわもて男子
こわもて男子だけど実はハンドメイド作品を作り、人気があり、販売し、収入もあるのはギャップがあります。かわいいところが盛りだくさん。一途で甘さ全開です。
by アイラブミーが好き-