【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(97ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
961 - 970件目/全1,217件

可愛い女子と強面男子の青春漫画です!!無料だけ読みましたが、課金にはいたりませんでした。
    白王子にムカムカしました!
    主人公の可愛い物を諦めるなら、自分が強くなろうと思ったという言葉は、ちょっと悩んでいた私にはぐさりときました(笑)

むはは

いいですねいいですねいいですね!無料分だけ読みました!皆んなから怖がられている熊谷くん、全然怖くないと思いますが、設定を尊重して読むと面白いです!主人公も可愛いし、おバカでないし応援したくなります!そうそうに両思いになりそうですが、どう展開するのか。

いや、絶対モテるはず

設定に無理があると。
    長身無口でもイケメンなら女がほっとかない!!なのに漫画では怖がられてるのがありえない。
    ヒロインとの身長差最高。
    かっこよすぎてありえんから。
    いくらかわいいの好きでも絶対モテるから。

スッゴク好きなコミックです\(^^)/

スッゴク好きなコミックです\(^^)/💕絵の雰囲気も良くて内容もとてもドキドキしながら読めるコミックでした☺️🎶ドップリコミックの世界にひたれる感じです🎶気分転換に読んでたらはまっていました✨☺️オススメのコミックです🎶

ちょっと憧れる~

小柄な女の子って無条件で守ってあげたくなる!!
    自分は大きくて、気も強いから一人でも生きていけそうだよね~とよく言われ続けたのでこんな女の子に憧れてしまいます。
    でも、何気にこの子強いし、グリズリーはかわいいし思わず読んでしまいますよ!

無料分だけですが…

無料分読みました。
    ふわふわ可愛い小さめ女の子、苦手なタイプだけど、武闘派なのが意外!
    コワモテの可愛らしい男の子、熊谷くんとの初々しい恋愛がほのぼのします。

優等生がよくある人を陥れる嫌な奴ですがこれからの2人が気になります。

好き!!

シンプルに大きくて見た目怖めで無口な男の子とフワフワしてて小さいいかにも大切に育てられてきましたかのような女の子が恋に落ちていくのが可愛らしくて見ててニヤニヤしてしまいました!男の子のギャップだったり女の子のギャップだったり見ててドキドキします!

読み始めてどんなお話なのか気になっていたらギャップがすごいので、ニヤニヤが止まらなかったです。
    現実にもこんな人が現れてくれたら溺愛確定なのに…と思いながら続編次々と読んでいまいます…これからも楽しみにしています

小さくてふわふわイメージのヒロイン花咲さんと、目つき悪くて怖がられてる熊谷くん。でも、花咲さんは実は護身術バリバリ、熊谷くんは大人気ハンドメイド作家と誰も信じてくれないような素顔をもってる。
    そんな2人のラブストーリー・・かな?
    設定はよくある感じだし、絵も少し幼稚な感じで、購入してまでは読もうと思わないかな。
    大人気のハンドメイド作家が、学校の片隅で作品作ってるってのもね〜ハンドメイド、そんなに簡単じゃないよ。

The青春

キャラクター達は既視感があるものの、少女漫画の王道を詰め込みまくっているストーリー展開はストレスなくサクサクと読めます。2人の恋が成就するにも障害があまりなかったせいかな。エセプリがもっと悪どいかと思いきや結構良い奴っぽかったので。ただイルカのキーホルダーの謎はまだ解けていないので、今後の展開を楽しみにしつつ、胸きゅんさせていきたいと思います。