【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(96ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
951 - 960件目/全1,217件

かわいい

極悪グリズリーって仇名がもう一歩だけど、男の子のキャラがかわいい!女の子も強くて芯があってよい。続きが楽しみ。

くまさん

こわがられるだんし
    小さくてかわいい強い女子
    ふたりのいびつなものを繋げたのは
    てづくりマスコット。
    こんなかわいいものを強面男子がてづくりしてるので少し笑えたけどこの子にしかない感性をすごいなとかんじる

可愛い恋愛もの

ほっとするようは可愛い恋愛漫画を読みたい時におすすめです。絵柄も可愛い。まず、主人公の女の子が純粋で見ていて癒される。ほんわか漫画。グリズリーその名の通りの大柄だけど漫画かな、美青年が乙女チックなのはオトメンぽくてよいかも。スレた漫画に飽きた時に読みたい漫画です。

まさにギャップ萌え!

凶悪顔だけど可愛い趣味を持つ熊谷くんと、可愛い顔して漢前な一面を持つ蜜ちゃんのイチャイチャがたまらなく可愛いです(笑)
    回を追うごとにワガママになっていく熊谷くんにキュンとしたり、過去を乗り越えて強く生きていく蜜ちゃんに勇気を貰ってます。

可愛い

普通のラブコミックの反対バージョン!
    女の子は可愛いし、男の子も可愛いし頼りになる!
    女の子の好きなキャラクターを彼が作ってるなんて意外すぎるけど、何だかほっこりする感じで見ててあきません!!
    続きも楽しみなストーリーです!

極悪グリズリーと呼ばれている熊谷くんと蜜ちゃんの身長差?身体の大きさ?にもキュンキュンするのですが、熊谷くんのあのすれていない真っ直ぐな優しさがたまらないですね!たまに…怖さも感じますが…
    キュンキュンしたい人にはたまらないと思います!

この作者さんが好きで
    全部読んでいます♡

今回の作品も
    最高です♡♡♡

も~カッコよすぎ♡
    彼の距離感と
    溺愛ぶりが・・・♡
    きゅん♡きゅん♡してしまいます。

こんなふうに
    ストレートに気持ちを伝えられたり
    守られるのって
    いいなー♡

ほんわか〜

仏頂面なのに彼女の前では笑ったり照れたり…ギャップ萌え!
    主人公が強い設定だけどそれでも守ってくれたら、時に自分を犠牲にしても彼女の幸せのために動ける…グリズリー良い男!
    グリズリーって名前すら可愛く思えてくる不思議!

強面だけどハンドメイドが趣味の大きな男の子と、小さいけど強くて明るい女の子のほっこりする話です。

読み進めていくと、蜜の過去とか心や身体の傷も明らかになってきて、ただ強くて明るい、かわいいだけの女の子じゃなかったんだな~…とちょっと悲しくなりました。
    そんな蜜の過去も全部受け止めてくれる熊谷君(名前は優人♪)がさらにかっこよく見えて、キュンキュンします!

先がきになる!

狂悪グレズリー?と言われている熊谷くん、なんだか最初の恐さから一変して、ハンドメイドというギャップのあるキャラがまた素敵。一転して花咲ちゃんは名前通りで、ほわほわしてて、みてて癒されます。先を是非読んでみようと思いました。