【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(95ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
とりあえず、無料分だけお試し読みしました。
小さくて可愛らしい…けど強い主人公の女の子と、でかくて強面のヒーローの高校生カップル(?)のお話でした。でかくて強面だけど、お裁縫しているところが可愛らしいです。by 匿名希望- 0
面白い(*'▽'*)
この身長差♡♡あたしは身長160センチあるのであまりこんな差の男性に会ったことないのでうらやましいです(*´ω`*)グリズリーなんて言われてるけどめちゃくちゃイケメンでキュンキュンする性格なんで続きも気になる(*´ω`*)キープしてしまいました♡
ギャップ男子好き!
無料分10話まで読んだ感想です。
とりあえずいいですねぇ。男の子。
目付き悪い以外正直イケメンですよ。
仕事できて性格よくて背も高くて可愛くて。
これで惚れない人いないっす。
目茶苦茶回りからハブられてんの、ちょっと残念だし、一緒にいる人間(ここでは主人公)を今まで友達だった子が平気で手のひら返しで無視するとことか、ちょっと信じられないし、一体この子の何を見てきたの?と聞きたくなりました。
まあカワイコチャンにたいする嫉妬の気持ちもあるのかも。
人は見た目ではんだんされがち。
この二人が両思いになれて良かったなと思います。
うまくいって欲しいです!by 匿名希望- 0
ほっこりする漫画だなー。
主人公は可愛いのに強くてなんかほっこり。
私的にはニセ王子の腹黒さも爽快で好き。笑
明らかにいつかバレるだろー。って感じだったけど…笑笑
お互い惹かれあってるのが初めからすごくて、今後は邪魔者?とかが出るのかな?by 匿名希望- 0
キュンキュンします‼️
凶悪グリズリーと可愛いヒロインの凸凹が、実は可愛い物を作る作家さんの男の子と、か弱そうに見えて実は強いという女の子。
面白いです‼️
絵もとても可愛いし、二人の今後がとても気になる作品です。まだ途中までしか読んでないですが、早く読みたい‼️by 匿名希望- 0
あぁぁぁあぁ
ハマりました。予想以上にハマりました。
タイトルは最新刊まで読んだ感想です。
見た目はか弱そうな可愛くて小さなヒロインと強面格好良い大きなヒーロー。しかし蓋を開ければ心も身体も強いヒロインと子熊な甘えん坊ヒーロー。ギャップ萌えが至るところにあって最新話まで読むのを止められませんでした。ちょいちょい挟む身長差とか堪りませんね。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
よかったです
ヒロインの女の子はふわふわ系で、可愛らしい感じの子なのに意外と男らしいというか強くて、男の子は背がすごく高くて怖そうな感じなのに意外と可愛いものを作っているのがすごく可愛らしくてたまらないです!そして2人の身長差がいい!
コワモテ男子とめっちゃ可愛い女の子の恋物語。この作者さんの描く絵、好きです。女の子が可愛いー。まだ途中しか読んでませんが、コワモテくんが手芸をしていて、プロ並みに上手いって、面白いですねー。これからゆっくり読みたいです。
なんとなーくタイトルと表紙で覗いて見たこの作品。
ハマります!!!
GAP萌えがたまらなく好きな私得の作品です!
私の学生時代にこんな男の子がいればなー。
でも実際いたらどうなんだろー。
強面男の子と小さくて守りたい系女子。
よくあるお話の中でも初めて繰り返し読みたいと思った作品でした!!by 匿名希望- 0
学園モノって
学園モノめっちゃ好きで見始めたんですけど
女子代表みたいなふわふわの守りたくなるような女の子なのにめっちゃ強いっていぅギャップと
目付きのわるい極悪人みたいな雰囲気で皆んな浮いてるのに実際わ手先がめっちゃ器用でちょーかわいい女子力高めのをハンドメイドって…
実際いたらちょい引いちゃうかもだけどイケメンだしなんかキュンキュンするつーかスキンシップが大胆!by 匿名希望- 0