【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(93ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
921 - 930件目/全1,217件

熊谷くんの、素直で可愛らしい所にキュンキュンします!今まで、勝手に怖がられ…1人だったのが本当にかわいそうでならない(;_;)だからこそ愛情深い人柄なのも納得!!花咲ちゃんもそりゃ惚れる❤︎❤︎あの人気者の王子は腹立ってしゃーないから、いつかギャフンと言わして欲しいところ!!

じゅんすい

私、大きい人だいすき!
    だからこの手のストーリー大好き

趣味が可愛い
    私もこういう男性すき!!
    何もかもツボ

この女の子もいい子だなあ
    純粋だなあわかいなあ

こんな心になりたいです、
    はあ、汚れたなあ。

グリズリーって言われて怖がられてる男の子と仲良くなって恋に落ちていくのが良かったです。付き合ってからはきゅんきゅんシーンも増え読むのがすごく面白いです。続きがすごく気になります。読んでない人はよんでみてほしい

イケメンが手作りとかスゴ

見た目が怖めで損してる男の子。でも、イケメンの彼。絶対手作りで何か作るとかイメージ出来ないけど、もしこんな子が本当にいたら気になっちゃうかも。みんなから一歩引かれてるけど、ほんとかは優しくてヤバイ。こーゆうギャップに女は弱いんだよなぁ。

この漫画すきーっ

もぉ、終始キュンキュンが止まらなすぎてやばかったです!なんですかぁ!このキュンキュン漫画わぁ!!笑 女の子も可愛いのに強いし、男の子は強そうなのにめちゃくちゃ優男で器用だし…お互いの気持ちに気付くまでの話もそっからの話も本当に本当に大好きな漫画です!続きがめちゃくちゃ気になる…

とりあえず、無料分だけお試し読みしました。
    小さくて可愛らしい…けど強い主人公の女の子と、でかくて強面のヒーローの高校生カップル(?)のお話でした。でかくて強面だけど、お裁縫しているところが可愛らしいです。

面白い(*'▽'*)

この身長差♡♡あたしは身長160センチあるのであまりこんな差の男性に会ったことないのでうらやましいです(*´ω`*)グリズリーなんて言われてるけどめちゃくちゃイケメンでキュンキュンする性格なんで続きも気になる(*´ω`*)キープしてしまいました♡

ギャップ男子好き!

無料分10話まで読んだ感想です。

とりあえずいいですねぇ。男の子。
    目付き悪い以外正直イケメンですよ。
    仕事できて性格よくて背も高くて可愛くて。
    これで惚れない人いないっす。

目茶苦茶回りからハブられてんの、ちょっと残念だし、一緒にいる人間(ここでは主人公)を今まで友達だった子が平気で手のひら返しで無視するとことか、ちょっと信じられないし、一体この子の何を見てきたの?と聞きたくなりました。

まあカワイコチャンにたいする嫉妬の気持ちもあるのかも。
    人は見た目ではんだんされがち。
    この二人が両思いになれて良かったなと思います。
    うまくいって欲しいです!

ほっこりする漫画だなー。
    主人公は可愛いのに強くてなんかほっこり。
    私的にはニセ王子の腹黒さも爽快で好き。笑
    明らかにいつかバレるだろー。って感じだったけど…笑笑
    お互い惹かれあってるのが初めからすごくて、今後は邪魔者?とかが出るのかな?

キュンキュンします‼️

凶悪グリズリーと可愛いヒロインの凸凹が、実は可愛い物を作る作家さんの男の子と、か弱そうに見えて実は強いという女の子。
    面白いです‼️
    絵もとても可愛いし、二人の今後がとても気になる作品です。まだ途中までしか読んでないですが、早く読みたい‼️