主人公の男の子の不器用さが可愛いですね〜。女の子は小さくて可愛いけど強いってゆう設定があってよかった。
かわいい
女の子が可愛い。コワモテといわれる彼も普通に格好良いし、キュンとさせてくれる。お似合いだけど、すれ違いのところはイライラさせられました。
面白いです
暗い話かと思いきや、女の子がいー子でよかった^_^
こんな男の子いる訳ないwて思っちゃうけどwwby やましたえり-
はっきり言って、このふたりはかなり初めの方から両思いなのではと思います。
ただ鈍感というだけで、どういう方向性にいくのか。by 匿名希望-
主人公達のギャップがとてもよろしくて、楽しく読ませていただきました。無料配信分だけではなく、この先も読み込んでいきたいなと思っています。
ピュア
2人の世界感大好き!
見ててキュンキュンしちゃいました!
お互いを思う気持ちがたまらなく可愛いですね!by 匿名希望-
コワモテなのに、可愛い人形やヘアピンを作ってる男の子に気づいて、好きになっていく同級生との恋愛、とても楽しく読んでます。これからどうなっていくのか楽しみです。
ギャップ最高‼️
熊谷くんのギャップがいいです‼️
ハンドメイド作家とはギャップ過ぎるけど、花咲と仲良くなってからの熊谷くんは優しくてカッコよくてすごくいい‼️by 匿名希望-
熊谷くんも蜜ちゃんもとってもかわいいです!熊谷くんのストレートな気持ちにキュンとする蜜ちゃんを見て、心温まります。
良いです!
絵も可愛いしときめき最高ですね。
可愛いふわふわな主人公と思いきや私が憧れる空手に合気道と護身術を身につけている子でものすごく惹かれました。by 匿名希望-