【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(91ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
901 - 910件目/全1,217件

小さくて可愛らしい主人公と、強面&背が高い…なのに裁縫が超上手い男子の恋愛漫画。
    絵もかわいいし、男子もカッコイイんだけど、ぐいぐい引き込まれる程でもない…
    無料分だけ読んでみたけど、買ってまでは読まないかなぁ〜

男の子がハンドメイドをやってるとはなかなか斬新な設定でした。ふたりの距離間がいい感じで描かれていてほんのり温かい感じがしました。また主人公の女の子がめちゃさ可愛くて、癒されました。表情も、すごく良かったです。

ずっと見ていられる!!!

とにかく熊谷くんと蜜ちゃんがひたすらイチャイチャしてる漫画なんだけど、ずっと見ていられます!!!二人ともすごく可愛いし、ラブラブで、ドキドキするシーンも多くて、the少女漫画で、ずっと幸せな気分です。絵が綺麗なのも良いです。

無料分読みました。女の子は見た目ふわふわ小さくて可愛いけど、実は護身術とかできて強い。男の子は見た目怖くて恐れられてるけど、実は人気の手芸作家。女の子も男の子が関係するあることがきっかけで仲間外れになるけど、芯が通っててぶれないところがなよなよしてなくてよかった。続ききになります。

かわいい

人を好きになる経験が、まだないからこその二人の気持ちのうぶさが可愛くてたまりません。
    男の子が自分の気持ちに気づいていって、どう行動が変わっていくのか、これからが楽しみです。
    真っ直ぐで純粋な二人を応援したい気持ちになります。
    胸がキュンとします。

キュンキュン!

熊谷くんのギャップが凄すぎます…!人馴れしてないせいか蜜への愛情が溢れに溢れていてもうキュンキュンです!
    蜜も女の子らしくもたくましい子なので読んでて可愛いな〜と思えますっ♡
    これからもこの2人には甘くて優しい日常でいてほしい!

ありえない展開から始まるんですが、主人公も男の子も可愛くてハマってしまいました。強面なのに可愛いハンドメイド作ってたり、そのギャップがいい!学生時代にそんなギャップありの彼氏が欲しかったな〜 なんて思いながら読んでます。

見た目

見た目がめちゃめちゃ怖い彼が実は心優しい人。という設定はありがちではありますが、手芸作家さんだったりするのが可愛いくて好感が持てました。彼女もまっすぐで一生懸命な感じが可愛くて良かったです。続きが楽しみです。

まだ

途中読みですが、先生の作品好きです。
    今回も可愛くキュンキュンして読んでいます。
    私の友人にも、人付き合いが苦手な男性がいます。
    ある程度、親しくなると優しいのですが、口下手で顔も強面なんです。
    周りから誤解されやすいので、熊谷くんみたく少し変わってくれたら、と思いました。

可愛いグリズリー!

あんなに怖い感じのグリズリーがまさかのめちゃくちゃ可愛い男子だったなんて!
    手作り小物を褒められた時の笑顔がなんとも可愛くて胸がきゅんきゅんでした!
    愛情も純粋に大切な人を守りたい、傷つけたくない、一緒にいたいとストレートな気持ちにムズムズしながらも楽しくなっていました。