【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(90ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
891 - 900件目/全1,217件

ヒロインが可愛い

絵もかわいいし、ヒロインの描写も性格含めてかわいい。お試しで無料の10話まで読みました。好きになった熊谷くんも実はかなりイケメン。あーでもこの設定はよくある漫画。あの強面な熊谷くんが人形作家??ちょいと設定に無理があるよーな。。。
    少し続き気になったけど、課金はしませんでした。なんとなく先が読めてしまったので。

12話まで読みました。かわいいお話しです。こわ〰️い見た目の熊谷くんとちっちゃくてふわふわでか弱そうな蜜ちゃん。でも見た目とは逆で心優しい男の子と実は強くて芯のしっかりした女の子。二人がこの先どうなっていくのか楽しみです。きっとエセプリもこの恋に参戦してくるんだろうなぁと思いながら…ふふふ楽しみに読み進めたいです。

熊とお姫様

熊谷くんと蜜との恋がとてもキュンキュンする漫画です!大柄な熊谷くんと小柄な蜜がお似合いでみなさんにも是非みてほしいです!とくにネタバレになっちゃいますが熊谷くんが蜜に告白して思いが通じるところがほんとにたまらなく好きで何回も言うみちゃいました笑笑

大好きな作品です!!
    とにかく可愛い可愛い〜って読み進めていましたがヒロインの事情や2人の関係など、可愛い話!だけじゃなくしっかりと丁寧に描かれていてとても素敵です、、
    絵ももちろん可愛いのですが出てくるキャラクターにとても愛着が抱けます。

凶悪なグリズリー笑
    ギャップがあるのとっても良いです!
    言動一つ一つがとてもすきです!
    きゅんきゅんします!顔をいけめん!
    絵も可愛くてとてもすきです!
    エセプリンセスはとてもきらいです笑笑
    早く続きよみたいです

萌えです

見た目とのギャップが面白いです。そして、凸凹の距離感も、いい感じです。大きい割には、弱気な彼…しかしヒロインへの想いは人一倍強く、羨ましいくらいです。ヒロインは小さな体なのにめちゃくちゃ強くて、カッコいいですね。これからの展開して楽しみです!

甘い

やっぱりハグしてくれる大きなふところイケメンはキュンキュンくるし、小さめ女子にはほっと一安心出来る空間男子がドキドキワールド炸裂でハテナとクエスチョンが入り乱れる日常が羨ましい限りです。イケメンな彼への期待度が高いのでワクワクする

絵は可愛らしいし、ヒロインのキャラもモテ美人たけどイラッとするぶりっ子さもなく見ていて応援したくなる恋ですねー。けどキスとか良い雰囲気になるキッカケが事故率高い。「わー!危なーい!」ドサッッ、ドキ・・・ ってのが多くて、まだか。と思った。

きゅんきゅん

きゅんきゅん王道の漫画です。わかっていてもきゅんきゅんしてしまいます。主人公がお友達のいない男友達に寄り添うところや、二人の距離が近づいていくところはきゅんきゅんポイント高くなります。裁縫上手な男子なのにクラスの王様キャラにはめられたりするところはいらっとしますが、絵が可愛いくてスクールライフ憧れました。

10話無料♪

10話無料だったので、読んでみましたー♪コワモテ男子とハンドメイドのギャップもいいし、きゅんってする場所も、わかるわかる~って感じでハマっちゃいました(笑)そして自分もハンドメイドをやっているので、なんか親近感沸いちゃいました(笑)つづきが気になります!