無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷くん、タイプです
大きくて優しくて可愛い熊谷くん。
自己肯定感が低過ぎな熊谷くんですが、いざという時には、とても頼りになります。
素敵過ぎます。
小さい主人公とお似合いです。
キュンキュンします。
あぁ、私も熊谷くんと出会いたかった〜by 匿名希望-
ピュアな恋愛
高校生の二人は、少しずつ距離を縮め、付き合うことになった。お互いにどのように接したらいいのか戸惑う場面があり、付き合い方がぎこちなく、ピュアなところがほっこりしていい!かなり買って読み進めています。
絵もストーリーも凄く好き😆😄❤️⤴️今後の展開が超―気になる❗早く明日にならんかなぁ―😅😞⤵️早く読みたい
無料分だけ読みました。絵がかわいいです。コワモテ男子に愛されるヒロインと裁縫が得意っていうギャップがいいです。
恐いから気になるから…
何かしら、興味を持たせた方がモテる!優しくて恋する人は多いけど、恐い噂から興味もつのはなかなかないからキュンキュンする。
おもしろい、デコボコ コンビ?
多分、恋愛にはってんしてくと思うけど、目が離せない。
花咲ちゃんのかわいいけど強いはいいね〜♥by 匿名希望-
熊谷くん、みんなに怖がられてるけど、本当はすごく優しくて、ピュアで、男気があり、性格も良い❕人は外見じゃないんだけど、怖い雰囲気醸し出していたら、やっぱり、最初は近づきにくいですよね~。でも、蜜ちゃんと仲良くなり始めて、色んな表情を見せてくれるようになって、蜜ちゃんをかばってくれたりして、キュンキュンします。素敵な恋愛!続きが気になります!
by VOXY617-
新しいタイプ
見た目が逆なカップルにキュンキュンしまくりです!
見た目が強面男子なのに優しくて器用で天然系
きゃしゃで小さくて可愛いのに、芯があってそしてリアルに強い
そんな2人の純粋なカップルにとにかくキュンキュンします!by 匿名希望-
可愛い
どんな展開になるのかと思っていたけど、可愛いし理想的な展開で大変嬉しいです^_^みんな幸せになってハイ
とにかく可愛い恋愛マンガだなぁ!ちっちゃくて守りたくなる見た目の女の子と強面男子のお話!途中でお付き合い始まったけど、どんな展開になるのか楽しみですの!
by Anmama-